Gráficos de relatório de contrato e exportações de dados

Visão geral das exportações de dados e gráficos de relatórios

A nova experiência de relatórios permite que os usuários dos níveis de serviço corporativo e empresarial criem, salvem e gerenciem seus próprios relatórios personalizados e exportações de dados em uma visualização personalizada.

Os relatórios são modelos que retornam um ou mais gráficos com um resumo dos dados do contrato conforme definido pelo usuário. O número e o tipo de relatórios disponíveis para o usuário são determinados pelo nível de autoridade do usuário no sistema e pelo escopo de permissão aplicado a sua userID.

As exportações de dados fornecem um método para que os usuários extraiam dados de campo específicos dos contratos no escopo de sua autoridade. Os usuários podem aplicar filtros para limitar o conjunto de dados retornado por usuário, grupo, fluxo de trabalho ou nome do contrato.

Dentro do conjunto de contratos filtrado, o usuário pode definir os campos individuais a serem exportados para um arquivo CSV, reduzindo a exportação de dados transacionais que não sejam necessários.

Exemplo de exportação de dados

Os tipos de relatório incluem:

• Contratos (Todos os usuários) - Os relatórios de contrato retornam as métricas de atividade do contrato, como taxas de conclusão, tempo para conclusão, uso do fluxo de trabalho, tendências de volume e tendências de remetente/grupo. Há onze gráficos de Contrato.
  • Consumo de transação (Em desenvolvimento) - Retorna o volume da transação através do sistema por usuário, grupo, fluxo de trabalho ou tendência geral de volume. Há quatro gráficos de Consumo de transação.
  • Usuários (Em desenvolvimento) - Os relatórios de usuário se concentram nas métricas do usuário, como usuários/grupos criados, tendências de crescimento do usuário/grupo e atividade do usuário. Há seis gráficos de Usuário.
Observação:

Os tipos de relatório Transação e Usuários estão incluídos nesta documentação para consulta, mas estão atualmente em desenvolvimento e não estão disponíveis na versão atual.

Exemplo de gráficos de relatório

O painel padrão (visão geral)

Quando a nova experiência de Relatórios for aberta pela primeira vez, o painel padrão será carregado.

O painel carrega automaticamente uma visão geral do tráfego do contrato durante os sete dias anteriores, contendo um resumo na parte superior e três gráficos que exibem a porcentagem de contratos concluídos, a tendência de volume total de contratos e o tempo médio de conclusão de um contrato.

Página de aterrissagem padrão

Dois botões estão disponíveis para o usuário criar um novo conteúdo de relatório/exportação:

Botões para criar novo conteúdo de saída

• Nova exportação - Uma nova solicitação de exportação permite que o usuário defina um intervalo de contratos e exporte valores de campo desses contratos.
    • Por exemplo, um formulário de RSVP anexado a um evento no qual os respondentes podem selecionar uma opção de refeição e listar considerações especiais
    • Em seguida, o criador do formulário web pode selecionar os contratos (filtrados pelo nome do formulário web) e extrair os campos do formulário (nome, preferência de refeição, notas etc.) em um arquivo CSV
  • Novo relatório - Um novo relatório permite que o usuário crie um painel de dados de contrato que inclua um ou mais gráficos. Diferentes tipos de gráficos são usados dependendo do contexto:
    • Contratos concluídos é um gráfico de discagem
    • Tempo até a conclusão da tendência é um gráfico de linhas
    • Contratos por remetente ou grupo é um gráfico de barras
    • Conclusão do contrato por remetente é um gráfico de dispersão

As exportações e os relatórios permitem que o usuário salve o modelo para uso futuro em sua lista pessoal de exportações e relatórios.

Somente exportações permitem que o usuário baixe um arquivo CSV dos dados solicitados.

O painel esquerdo da tela fornece links para exibir o conteúdo dos relatórios do usuário e das exportações de dados. O painel tem até cinco links clicáveis:

Links rápidos

Visão geral - Oferece ao usuário uma visualização de seus dados de contrato nos últimos sete dias corridos. Basicamente, recarrega o painel padrão na página de aterrissagem.

Tipos de relatório - Cada um dos três tipos de relatórios (Contratos, Consumo de transação e Usuários) tem seu próprio link clicável para abrir a lista completa de relatórios para esse tipo de relatório. Observe que os relatórios sempre coletam os dados atuais para suas configurações de filtro (por exemplo, últimos 30 dias) quando abertos para visualização.

• O número após o tipo de relatório indica o número total de relatórios disponíveis para esse tipo.
  • Os relatórios são listados com os modificados mais recentemente na parte superior.
  • Cada tipo de relatório tem dois relatórios padrão que estão sempre no topo da lista e não podem ser excluídos:
    • {Type} da semana - Exibe uma compilação de todos os gráficos específicos de tipo disponíveis para os sete dias anteriores.
    • {Type} do mês - Exibe uma compilação de todos os gráficos específicos de tipo disponíveis para os 30 dias anteriores.

Cada listagem de tipo de relatório tem o mesmo formato de página com três colunas:

• Nome do relatório - O nome conforme fornecido pelo criador do relatório.
  • Data de criação - O carimbo de data/hora de quando o relatório foi criado. A mudança de fuso horário é baseada no fuso horário definido para o grupo principal do usuário.
  • Última visualização - Indica o carimbo de data/hora de quando o relatório foi visualizado pela última vez.
Observe que passar o mouse sobre qualquer registro de relatório exibe um botão Abrir que pode ser usado como uma ação rápida para visualizar o relatório.
Além disso, há várias opções para gerenciar o relatório, que podem ser acessadas selecionando o sinal de reticências na extremidade direita do registro. Essas opções são:
  • Duplicar - Cria uma cópia do relatório que pode ser editada e salva com um novo nome (conforme necessário).
  • Renomear - Abre um campo de edição para alterar o nome do relatório.
  • Excluir - Exclui o relatório. Esta ação é irreversível.
  • Abrir - Abre o relatório para visualização.
    • Tem a mesma função do botão de ação rápida Abrir.
    • Também é possível editar a configuração de um relatório aberto e salvá-lo com o nome existente.
      • Se desejar usar um novo nome, o relatório deverá ser duplicado primeiro.
Opções de relatório

Exportações (N) - Fornece uma lista de todas as exportações de dados criadas e salvas pelo usuário. Observe que, uma vez gerada, a exportação de dados se torna um relatório estático e deve ser explicitamente atualizada para atualizar os dados.

O layout da página Exportações contém cinco colunas:

• Nome da exportação - O nome de exportação conforme definido pelo usuário durante a criação.
  • Status - O status atual da exportação. Quando uma exportação é criada pela primeira vez, a compilação dos dados pode levar algum tempo.
    • Pronto - Quando a exportação tiver sido criada por completo, o status Pronto será exibido. Somente exportações com o status Pronto podem ser baixadas.
    • Quando uma exportação ainda estiver sendo criada, uma barra de processamento será exibida até que a exportação atinja o status Pronto.
  • Tipo de dados - Identifica o tipo de dados que a exportação contém (Contrato, Consumo de transação ou Usuário)
  • Data de criação - O carimbo de data/hora de quando o relatório foi criado. A mudança de fuso horário é baseada no fuso horário definido para o grupo principal do usuário.
  • Última visualização - Indica o carimbo de data/hora de quando o relatório foi aberto pela última vez. Esse carimbo de data/hora não exige que a exportação seja alterada e salva novamente para atualizar.

Observe que passar o mouse sobre qualquer registro de exportação exibe dois botões de ação rápida: Abrir e Baixar.

Além disso, há várias opções para gerenciar o relatório, que podem ser acessadas selecionando o sinal de reticências na extremidade direita do registro. Essas opções são:

• Atualizar - Atualiza o conteúdo incluído na exportação para os dados mais atuais. Se o relatório não tiver sido atualizado, os dados anteriores serão apresentados.
  • Duplicar - Cria uma cópia do relatório que pode ser editada e salva conforme necessário.
  • Renomear - Abre um campo de edição para alterar o nome do relatório.
  • Excluir - Exclui os dados de exportação. Esta ação é irreversível.
  • Baixar - Baixa um arquivo CSV do conteúdo de exportação. O usuário é solicitado a fornecer um nome de arquivo antes do download.
    • Tem a mesma função do botão de ação rápida Baixar.
  • Abrir - Abre a exportação para reconfigurar os valores de campo a serem incluídos no CSV.
    • Tem a mesma função do botão de ação rápida Abrir.
Opções de exportação

O estágio de exibição contém o resumo do relatório e gráfico(s):

Estágio de exibição

Na parte inferior da página há uma lista de rolagem dos últimos relatórios usados/criados, com os mais recentes exibidos na parte superior.

Os dois relatórios padrão (por tipo de relatório) são fixados na parte superior da lista e não podem ser editados, renomeados ou excluídos. Eles são:

• {Report Type} do mês - Cria uma exibição completa do painel dos dados de contrato do usuário conectado nos 30 dias anteriores.
  • {Report Type} da semana - Idêntico ao relatório acima, com exceção do período, que abrange apenas os sete dias anteriores.
Botões de atalho para relatórios recentes

Passar o mouse sobre qualquer relatório ou registro de exportação exibe os botões de ação rápida:

• Abrir - Dependendo do tipo de registro (Relatório ou Exportação):
    • Os relatórios abrem uma visualização do relatório. O gráfico de relatório e os filtros podem ser alterados e o relatório salvo com a nova configuração.
    • As Exportações abrem a configuração de campo para a exportação, permitindo que ela seja reconfigurada e salva.
  • Baixar (somente Exportações) - Enfileira um arquivo CSV para download.

Além disso, há várias opções comuns para gerenciar as exportações/relatórios recentes, que podem ser acessadas selecionando o sinal de reticências na extremidade direita do registro. Essas opções são:

• Atualizar (Somente exportações) - Atualiza o conteúdo incluído na exportação para os dados mais atuais. Se o relatório não for atualizado, os dados anteriores serão apresentados.
  • Duplicar - Cria uma cópia do relatório que pode ser editada e salva conforme necessário.
  • Renomear - Abre um campo de edição para alterar o nome do relatório.
  • Excluir - Exclui os dados de exportação. Esta ação é irreversível.
  • Baixar (Somente exportações) - Baixa um arquivo CSV do conteúdo de exportação. O usuário é solicitado a fornecer um nome de arquivo antes do download.
    • Mesma funcionalidade do botão de ação rápida Baixar.
  • Abrir - Tem a mesma função dos botões de ação rápida. Dependendo do tipo de registro (Relatório ou Exportação):
    • Os relatórios abrem uma visualização editável do relatório.
    • As exportações abrem a configuração de campo editável para a exportação.

Filtragem de exportações e relatórios

A maioria das contas gera volume suficiente para exigir a limitação do conjunto de dados do contrato e o retorno apenas dos valores de um intervalo de tempo, evento ou fluxo de trabalho selecionado.

As exportações e os relatórios usam o mesmo sistema de filtragem principal para limitar o número de contratos que estão sendo incluídos no conjunto de dados retornado.

Você pode limitar o conjunto de dados por:

• Intervalo de datas - Limita o conjunto de dados retornado a uma caixa de tempo com base na Data de criação do contrato
  • Filtros de fluxo de trabalho - Limita o conjunto de dados retornado com base em valores conhecidos de fluxo de trabalho relativos ao contrato.
    • Se nenhum filtro for selecionado, todos os contratos dentro do intervalo de dados serão retornados.
    • Os filtros de fluxo de trabalho são aditivos. Todos os contratos que se ajustam a um (ou mais) dos filtros são incluídos no conjunto de dados retornado.
    • As categorias de filtragem são:
      • Remetente - Filtragem com base nos usuários de envio em sua conta
      • Fluxo de trabalho - Filtros com base no fluxo de trabalho usado para enviar o contrato
      • Nome do contrato - Filtra pelo nome dos contratos. Válido para contratos de formulários web e outras fontes que usam um nome de contrato comum
      • Grupo - Filtragem de contratos com base nos grupos dos quais foram enviados
Filtros de data e objeto

Quando selecionados, os filtros de fluxo de trabalho exibem um subfiltro para permitir que o usuário selecione explicitamente os valores desse tipo de filtro que são conhecidos por ele (usando uma lista suspensa de seleção múltipla).

O usuário pode digitar uma sequência de caracteres no campo para produzir uma lista de valores correspondentes.

Vários valores podem ser selecionados.

Subfiltros de objeto

Exportações de dados

As exportações de dados estão disponíveis a todos os usuários e permitem a exportação dos dados do contrato em nível de campo.

Cada exportação é um download estático dos dados disponíveis no momento em que a exportação é criada. Para atualizar os dados em uma exportação, os dados devem ser atualizados primeiro.

As exportações podem ser criadas para recuperar dados no contexto de Contratos, Consumo de transação e Usuário.

Os dados de campo exportados são selecionados explicitamente no momento em que a exportação é criada e podem ser editados a qualquer momento.

Gráficos de relatório

A disponibilidade de gráficos de relatório depende do nível de autoridade dos usuários no sistema do Acrobat Sign.

Gráficos disponíveis no momento:

• Onze gráficos de Contrato
Em desenvolvimento:
  • Quatro gráficos de Consumo de transação
  • Seis gráficos de Usuário
Tipo de relatório Gráfico
Usuários Administradores de grupo Administradores de conta
Contrato Contratos concluídos Sim Sim Sim
Contrato Tempo médio para concluir Sim Sim Sim
Contrato Contratos por fluxo de trabalho Sim Sim Sim
Contrato Conclusão de contratos por fluxo de trabalho Sim Sim Sim
Contrato Tempo até a conclusão da tendência Sim Sim Sim
Contrato Tendência de volume de contratos Sim Sim Sim
Contrato Tempo de conclusão do contrato Sim Sim Sim
Contrato Contratos por remetente Não* Sim Sim
Contrato Conclusão de contratos por remetente Não* Sim Sim
Contrato Contratos por grupo Não** Não** Sim
Contrato Conclusão de contratos por grupo Não** Não** Sim

Em desenvolvimento
Consumo de transações Tendência de volume de transações Não** Não** Sim
Consumo de transações Transações por remetente Não** Não** Sim
Consumo de transações Transações por grupo Não** Não** Sim
Consumo de transações Transações por fluxo de trabalho Não** Não** Sim
Usuários Usuários criados por dia Não Não Sim
Usuários Grupos criados por dia Não Não Sim
Usuários Total de usuários durante o período Não Não Sim
Usuários Total de grupos durante o período Não Não Sim
Usuários Remetentes exclusivos por dia Não Não Sim
Usuários Atividade de logons de usuários Não Não Sim

*Esses relatórios são ativados se o usuário tiver acesso aos dados dos grupos dos quais é membro.

** Esses relatórios são ativados se o usuário tiver acesso aos dados de toda a conta.

Formato do gráfico

Todos os gráficos são criados com o mesmo layout e funcionalidade:

1. O nome do gráfico salvo é exibido na parte superior
  2. Os filtros aplicados atualmente para gerar o gráfico, conforme mostrado. Todos os filtros podem ser editados:
    • Todos os gráficos - Determina os gráficos exibidos. Um ou mais gráficos podem ser adicionados e o original pode ser removido.
    • Intervalo de datas - O escopo de data dos contratos usados para gerar o gráfico pode ser atualizado.
    • Filtros - Adicionar ou alterar o filtro do Fluxo de trabalho, Remetente, Nome do contrato ou Grupo.
  3. O resumo numérico dos contratos com base no status.
  4. O gráfico.
  5. Dados de tabela - Permite acesso a:
    • Exibir os detalhes do gráfico - Uma visão maior apenas do gráfico em si.
    • Exibir tabela de dados - Representação do gráfico em uma tabela.
    • Exibir dados brutos - Uma tabela listando os contratos individuais usados para gerar o gráfico.
Observação:

Editar e salvar um relatório existente não permite que o relatório seja renomeado na nova configuração.

Se quiser criar uma nova variante de um relatório, primeiro duplique o relatório e, em seguida, nomeie a duplicata de acordo com a natureza do novo relatório.

Layout do gráfico

Os gráficos de barra, linha e dispersão fornecem detalhes quando o ponteiro passa sobre um elemento de dados do gráfico.

Elementos de dados do gráfico

Exemplos de gráficos de Contrato

Relatório: Contratos concluídos

Relatório: Tempo médio para concluir

Relatório: Contratos por fluxo de trabalho

Relatório: Conclusão de contratos por fluxo de trabalho

Relatório: Tempo até a conclusão da tendência

Relatório: Tendência de volume do contrato

Relatório: Tempo de conclusão do contrato

Relatório: Contrato por remetente

Relatório: Conclusão de contratos por remetente

Relatório: Contratos por grupo

Relatório: Conclusão de contratos por grupo

Exemplos de gráficos de Consumo de transação (em desenvolvimento)

Relatório: Tendência de volume da transação

Relatório: Transações por remetente

Relatório: Transações por grupo

Relatório: Transações por fluxo de trabalho

Exemplos de gráficos de Usuário (em desenvolvimento)

Relatórios: Usuários criados por dia

Grupos criados por dia

Total de usuários durante o período

Total de grupos durante o período

Remetentes exclusivos por dia

Atividade de logons de usuários

Atribuir a usuários a autoridade para acessar dados de relatório

No novo ambiente de relatórios, o acesso de usuários aos dados de relatórios só pode ser configurado por um administrador no nível da conta por meio da interface Usuários no menu do administrador:

1. Navegue até a guia Usuários.

2. Encontre/selecione o usuário que você deseja editar.

3. Selecione Opções de relatório na lista de ações na parte superior da lista de usuários.

4. A sobreposição apresenta as seguintes opções para o usuário:

• Dados do próprio usuário e dados de grupos dos quais ele é administrador - Concede acesso aos contratos do usuário e a todos os contratos relacionados aos grupos nos quais o usuário é identificado como administrador de grupo.
      • Se o usuário não for um administrador de grupo, ele só terá acesso aos seus próprios contratos.
    • Dados do próprio usuário e dados de grupos dos quais ele é membro - Concede acesso aos contratos do usuário e a todos os contratos relacionados aos grupos nos quais o usuário é identificado como membro.
    • Dados da conta inteira - Concede acesso a todos os contratos de todos os grupos.
      • Necessário para gerar relatórios e exportações de consumo de transações.
  5. Salve a configuração.

O acesso é atualizado para o usuário em tempo real.

Escopos de autoridade para usuários

Observação:

O novo ambiente não envolve as configurações encontradas em Configurações da conta > Configurações de relatório.

Criação de exportações

As exportações de dados permitem a mineração de dados de contratos concluídos sem a necessidade de examinar colunas de dados que não sejam relevantes para suas necessidades no momento.

É aqui que a aplicação de um valor de Nome para os campos se torna útil.

Para criar uma nova exportação de dados:

1. Clique em Nova exportação

2. Selecione o tipo de exportação de dados.

Tipo de exportação de dados

3. Defina seus filtros:

• Selecione um intervalo de datas para a exportação (avaliado com base na data da Última modificação do contrato).
    • Ou adicione um ou mais filtros de fluxo de trabalho para limitar o conjunto de dados a apenas contratos direcionados.
      • Se nenhum filtro for selecionado, todos os dados de contratos dentro do intervalo de datas selecionado serão retornados.

4. Quando o filtro estiver configurado corretamente, clique em Selecionar colunas no canto superior direito da janela

Configurar filtros de exportação

5. Selecione os campos que você deseja exportar para o CSV

• Cada campo selecionado é uma coluna na tabela
    • Cada linha da tabela representa um registro de destinatário
      • Contratos com vários recipients podem ter várias linhas.

Os campos disponíveis estão listados em quatro categorias:

• Contrato - Campos pertinentes à transação do contrato
      • ID externa do contrato - IDs externas são adicionadas por meio da API ou de uma integração.
      • Status do contrato - Concluído, Em andamento, Expirado etc.
      • Nome do contrato - O nome fornecido para o contrato quando ele foi criado
      • ID do contrato - A ID interna do Acrobat Sign atribuída à transação.
      • Data de criação - O carimbo de data/hora de quando o contrato foi criado
      • Data da transação -
      • Data do último evento - A última vez que o contrato foi modificado
      • Fluxo de trabalho - O número de ID do fluxo de trabalho usado para enviar o contrato
      • Tipo - O tipo de modelo usado para criar o contrato
    • Signatário - Campos relevantes para os destinatários do contrato
      • Nome do signatário - O valor de nome conforme inserido pelo destinatário
      • Sobrenome do signatário - O valor do sobrenome como entrada pelo recipient
      • Email do signatário - O valor de email do destinatário
      • Conta do signatário - A ID da conta do destinatário (se houver)
    • Remetente
      • Nome do remetente - O nome do usuário remetente
      • Sobrenome do remetente - O sobrenome do usuário remetente
      • Email do remetente - O endereço de email do usuário remetente
      • Conta do remetente - A ID da conta do usuário remetente
    • Campo de formulário - Esses são os campos personalizados criados nos contratos.

Selecionar campos

Para adicionar campos ao conjunto de dados exportado:

• Selecione uma categoria e clique uma vez em um campo para selecioná-la
    • Clique no link Adicionar na parte superior da coluna (ou na seta apontando para a direita) para adicionar o campo à lista de valores retornados
      • Se você precisar remover um campo do conjunto de dados retornado, selecione-o com um único clique e, em seguida, clique no link Remover na parte superior da coluna (ou clique na seta apontando para a esquerda)

A opção de Selecionar tudo está disponível em ambas as colunas e seleciona todos os campos disponíveis na coluna para mover conforme necessário.

6. Quando os dados de campo a serem exportados forem definidos, clique em Salvar.

7. Forneça um Nome de arquivo para a exportação de dados e clique em Salvar.

Esse nome de arquivo é usado para identificar a exportação na página de filtro Exportações.

Nomeie a exportação para sua lista de filtros

8. A página é atualizada para o filtro Exportações com a nova exportação de dados exibida na parte superior.

A coluna de status indicará que a exportação está sendo compilada por algum tempo. Se o conjunto de dados for muito grande, poderá levar alguns segundos.

Exportar criação

9. Quando o status da exportação for convertido em Pronto, passe o mouse sobre o registro de exportação e selecione a ação rápida Baixar (ou selecione Baixar no menu de ações).

Baixar a exportação

10. Forneça um Nome de arquivo para o CSV baixado.

Este é o nome real do arquivo após o download.

Fornecido um nome para o arquivo baixado

11. Clique em Baixar

Uma mensagem de sucesso é exibida e o arquivo CSV é baixado para o sistema local.

Baixar o CSV

12. O CSV baixado é nomeado conforme definido, contendo os campos selecionados:

CSV baixado

Criação de relatórios

Os relatórios de contrato permitem que o usuário crie uma visualização de contratos dentro de um intervalo de tempo definido e representados em uma tabela de resumo numérica com pelo menos um gráfico (o tipo de gráfico depende do relatório executado).

Para criar um novo relatório de contrato:

1. Selecione Novo relatório

2. Selecione um tipo de relatório.

Selecione o tipo de relatório

3. Selecione um ou mais gráficos para o relatório.

Clique em Continuar.

Selecione os gráficos

4. Defina os filtros para o relatório.

Clique em Exibir relatório.

Definir os filtros

5. A página é atualizada e exibe o relatório com os filtros listados na parte superior.

Clique em Salvar.

Relatório exibido com filtros

6. Forneça uma Nome de relatório e clique em Salvar.

Este nome de relatório é usado para identificar o relatório na página de filtro Relatórios.

Salvar o relatório no registro de relatórios do sistema

7. A página é atualizada para o painel padrão Visão geral e uma mensagem de sucesso é exibida indicando que o relatório foi salvo.

Mensagem de sucesso

A qualquer momento, você pode retornar ao filtro Relatório do tipo de relatório usado e abrir o relatório para visualizá-lo com os dados atuais.

Abrir relatório

Funcionalidade de suporte

Abrir um relatório para exibir ou editar o gráfico

1. Faça logon no Acrobat Sign com a conta proprietária e navegue até o filtro Tipo de Relatório (Contratos, Consumo de transações ou Usuários).

Como alternativa, você pode acessar o relatório na seção Relatórios Recentes na parte inferior do painel Visão geral padrão.

2. Passe o mouse sobre o registro do relatório que você deseja visualizar/editar e clique no botão Abrir.

Também é possível clicar nas reticências no lado direito do registro do relatório e selecionar Abrir no menu.

Abrir o registro do relatório

3. O relatório é aberto e exibe o gráfico e os filtros selecionados.

• Relatórios sempre atualizam o conteúdo quando são abertos com base nos filtros aplicados.
    • Você pode ajustar os filtros selecionados como desejar, incluindo os gráficos selecionados.
  4. Depois de concluir, não deixe de Salvar as edições.

Configurar o relatório

5. Uma mensagem Relatório salvo indica que a atualização do relatório foi bem-sucedida.

Mensagem de sucesso

Observação:

Salvar a edição de um relatório não permite renomear o relatório.

Editar uma exportação para reconfigurar os campos exportados

Para editar os campos incluídos em uma exportação configurada:

1. Faça logon no Acrobat Sign com a conta proprietária e navegue até o filtro Exportações.

Como alternativa, você pode acessar a exportação na seção Relatórios Recentes na parte inferior do painel Visão geral padrão.

2. Passe o mouse sobre o registro da exportação que você deseja editar e clique no botão Abrir.

Também é possível clicar nas reticências no lado direito do registro da exportação e selecionar Abrir no menu

Abrir o registro da exportação

3. A exportação é aberta na interface de seleção de campo.

Você pode ajustar livremente os campos e filtros selecionados.

4. Depois de concluir, não deixe de Salvar as edições.

Configurar os filtros

5. A página é atualizada e retorna para o filtro Exportar.

Uma mensagem de Exportação salva indica que a atualização da exportação foi bem-sucedida.

Mensagem de sucesso

Atualizar uma exportação

Quando um registro de exportação é criado, os dados coletados permanecem disponíveis para download no futuro.  Se você deseja visualizar dados novos, atualize o registro de exportação antes de fazer o download.

1. Faça logon no Acrobat Sign com a conta proprietária e navegue até o filtro Exportações.

Como alternativa, você pode acessar a exportação na seção Relatórios Recentes na parte inferior do painel Visão geral padrão.

2. Clique nas reticências no lado direito do registro de exportação que você deseja atualizar e selecione Atualizar no menu.

Selecione Atualizar

3. A página é atualizada e retorna para o filtro Exportar.

• Uma mensagem O download está sendo preparado indica que a atualização da exportação e a criação do novo CSV foram bem-sucedidas.
    • O Status da exportação indicará que os dados estão sendo coletados.
    Exportar criação

4. Quando Status é Pronto, o CSV está pronto para ser baixado.

5. Passe o mouse sobre o registro de exportação e selecione a ação rápida Fazer download para fazer o download do CSV atualizado.

Exportação pronta

Fazer o download de um CSV de exportação

1. Faça logon no Acrobat Sign com a conta proprietária e navegue até o filtro Exportações.

Como alternativa, você pode acessar a exportação na seção Relatórios Recentes na parte inferior do painel Visão geral padrão.

2. Passe o mouse sobre o registro da exportação que você deseja editar e clique no botão Download.

Também é possível clicar nas reticências no lado direito do registro de exportação e selecionar Download no menu

Abrir o registro da exportação

3. Forneça um Nome do arquivo para o CSV obtido via download.

Este é o nome real do arquivo após o download.

Fornecido um nome para o arquivo baixado

4. Clique em Baixar

Uma mensagem de sucesso é exibida e o arquivo CSV é baixado para o sistema local.

Baixar o CSV

5. O CSV baixado é nomeado conforme definido, contendo os campos selecionados:

CSV baixado

Duplicar uma exportação ou relatório

Para clonar um relatório existente:

1. Faça logon no Acrobat Sign com a conta proprietária e navegue até o filtro Exportar ou Tipo de Relatório (Contratos, Consumo de transações ou Usuários).

Como alternativa, você pode acessar a exportação/relatório na seção Relatórios Recentes na parte inferior do painel Visão geral padrão.

2. Localize o relatório que você deseja duplicar e clique nas reticências no lado direito do registro.

Selecione Duplicar no menu suspenso resultante.

3. Uma sobreposição com o nome atual do relatório é mostrada.

Atualize o nome conforme necessário e clique em Duplicar.

Duplicar o relatório

4. A página é atualizada para mostrar o novo registro na lista de registros.

Uma mensagem de sucesso é exibida na parte superior da página indicando o nome do registro que foi duplicado e o nome do novo registro.

Sucesso da duplicação

Renomear uma exportação ou relatório

1. Faça logon no Acrobat Sign com a conta proprietária e navegue até o filtro Exportar ou Tipo de Relatório (Contratos, Consumo de transações ou Usuários).

Como alternativa, você pode acessar a exportação/relatório na seção Relatórios Recentes na parte inferior do painel Visão geral padrão.

2. Clique nas reticências no lado direito do registro que você deseja renomear e selecione Renomear no menu.

Renomear controles

3. Um painel pop-up com o nome atual do relatório é apresentado.

Atualize o nome conforme necessário e clique em Renomear.

Atualizar o nome do registro

4. A página é atualizada para mostrar o nome atualizado na lista de registros.

Uma mensagem de sucesso é exibida na parte superior da página indicando os valores de e para da alteração do nome.

Mensagem de registro renomeado

Excluir uma exportação ou relatório

Para excluir um relatório:

1. Faça logon no Acrobat Sign com a conta proprietária e navegue até o filtro Exportar ou Tipo de Relatório (Contratos, Consumo de transações ou Usuários).

Como alternativa, você pode acessar a exportação/relatório na seção Relatórios Recentes na parte inferior do painel Visão geral padrão.

2. Localize o relatório que deseja excluir e clique nas reticências no lado direito do registro.

Selecione Excluir no menu suspenso resultante.

3. Um painel de sobreposição com o nome atual do relatório é apresentado. Clique em Excluir.

Excluir o relatório

4. A página é atualizada para mostrar a lista sem o registro excluído.

Uma mensagem de sucesso é exibida na parte superior da página indicando que o registro foi excluído.

Excluir mensagem de sucesso