O recurso do Adobe Sign para ocultar a navegação guiada durante o processo de assinatura está disponível para o nível de serviço Enterprise.

Descrição do recurso

Por padrão, todos os destinatários têm uma navegação guiada que leva os destinatários ao próximo campo atribuído.

A seta Início/Próximo e o contador de campos obrigatórios (na parte superior direita da janela) direcionam o destinatário ao próximo campo obrigatório no formulário.

Normal Navigation

Ao ocultar a navegação na tela, o destinatário é obrigado a percorrer todo o texto para encontrar o posicionamento do campo, não basta simplesmente pular o conteúdo do contrato.

Quando a navegação é removida, a seta Início/Próximo também é removida e o contador de campos obrigatórios na parte superior direita mostra apenas um texto indicando o número de campos obrigatórios restantes, não atuando como um link para mover o destinatário pelos campos.

Hidden Navigation

Como é usado

Para remetentes, não há nenhum trabalho adicional a fazer.  A configuração controla todos os contratos em Conta/Grupo.

Os signatários podem ter a navegação guiada ou não, o que dependerá da configuração:

• Todos (Padrão) - Esta configuração ativa a navegação guiada para Todos os destinatários do contrato.
  • Interno - A configuração Interno ativa a navegação guiada apenas para os destinatários existentes em sua conta do Adobe Sign.
    • Lembre-se de que os usuários da sua conta do Adobe Sign são diferentes dos usuários da sua empresa.  Para que um usuário seja considerado “interno”, seu email deve estar incluído como Usuário na lista de usuários. O status do usuário não é relevante.
  • Externo - Apenas destinatários externos têm a navegação guiada.
    • Os usuários externos incluem todos os endereços de email que não estão listados como usuários em sua conta do Adobe Sign.
  • Nenhum - Nenhum destinatário tem navegação guiada.

Como ativar ou desativar

O recurso Ajudar os destinatários a navegar por campos de formulários ao preencher e assinar contratos está ativado por padrão para todos os destinatários na conta.

Os administradores no nível de conta podem definir a configuração navegando para Conta > Configurações da conta > Preferências de assinatura > Ajudar os destinatários a navegar por campos de formulários ao preencher e assinar contratos.

As configurações em nível de grupo são permitidas e substituem os valores no nível da conta para esse grupo.

As configurações em nível de grupo não estão disponíveis na UI; portanto, se deseja instalar tais configurações, entre em contato com o Suporte do Adobe Sign.

NAv to Setting