Alterar seu endereço de email

Todas as IDs de usuário do Adobe Sign estão associadas a um endereço de email. Você pode alterar o endereço de email associado à ID de usuário do Adobe Sign. Entretanto, o sistema só permite que um endereço de email seja associado a uma única ID do usuário em um determinado momento.

Mesmo alterando o endereço de email, seus documentos e compartilhamentos serão mantidos.

Etapas rápidas

1. Faça o logon na sua na conta.
  2. Clique no valor Nome que é exibido no canto superior direito.
  3. Selecione Meu perfil.
  4. Insira o novo endereço de email nos campos Alterar e Confirmar email.
  5. Clique no botão Atualizar.

Passo-a-passo

1. Faça o logon na conta e clique no seu nome no canto superior direito. No menu suspenso, escolha Meu perfil.

2. Clique no link Alterar endereço de email

3. Altere o endereço de email nos campos Endereço de email e Confirmar o endereço de email, e certifique-se de que estejam iguais. Em seguida, clique em Salvar.

4. Você será direcionado para uma página, confirmando que seu endereço de email foi alterado e que um email de verificação foi enviado.

Caso ocorra algum erro, verifique a próxima seção e veja se há uma solução.

5. Verifique a caixa de entrada do endereço de email para o qual você alterou a conta e clique no link fornecido na mensagem.

Erros comuns

1. Este erro significa que o endereço de email que você está tentando usar está associado a uma ID de usuário diferente.

Não se preocupe, isso acontece com frequência. Se alguém enviar algo pelo Adobe Sign para esse endereço de email, nosso sistema mantém o endereço de email caso você deseje usá-lo.

Mesmo que não tenha sido a intenção, o endereço de email que você deseja usar agora está em nosso sistema. Para usar este email, é necessário acessar esta ID de usuário para liberar o endereço de email.

Neste exemplo, tenho o endereço de email esigner1@gmail.com, mas desejo usar esigner12@gmail.com. Quando tento alterar meu endereço de email para esigner12@gmail.com, recebo a mensagem de erro acima.

Primeiro, tento fazer o logon na conta esigner12@gmail.com, que usa o email que eu gostaria de liberar. Quando tento fazer o logon, recebo a seguinte mensagem:

2. A mensagem de erro é um pouco confusa, já que a conta não está bloqueada. A mensagem diz que é preciso registra-se ou que a senha está incorreta. A seguir, registro-me em esigner12@gmail.com, para que possa acessar a ID do usuário.

3. Depois de receber o email de verificação em esigner12@gmail.com, posso fazer o logon e clicar no meu nome e em Meu perfil, localizado no canto superior direito. Essa tela é onde posso liberar meu endereço de email.

4. Para liberar este endereço de email, eu adiciono .arc ao final do endereço de email atual que estou usando. É possível adicionar o que você quiser, mas preferimos adicionar .arc para indicar que o endereço de email foi arquivado.

Estou alterando esigner12@egmail.com para esigner12@gmail.com.arc, fazendo dele um endereço de email inexistente e liberando esigner12@gmail.com.

Em seguida, eu clico no botão Atualizar.

Observação:

Ao adicionar o .arc ao final do endereço de email, ele se torna inutilizável, já que o resultado não é um endereço de email real.

5. Sou direcionado para a página que me informa que um email de verificação foi enviado para esigner12@gmail.com.arc. Mas eu não preciso me preocupar com isso, porque este não é um endereço de email real.

Agora, vou sair da conta e fazer o logon na ID do usuário cujo endereço de email eu desejo alterar (esigner12@gmail.com).

Após fazer o logon, eu clico no meu nome e em Meu perfil. Mais uma vez, sou direcionado para a página onde posso alterar o meu endereço de email e insiro esigner12@gmail.com nos dois campos. Em seguida, clico em Atualizar.

Agora, minha ID de usuário tem o endereço esigner12@echosign.com associado à ela e tudo está correto.