Alterar seu endereço de email

Todas as IDs de usuário do Adobe Sign estão associadas a um endereço de email. Você pode alterar o endereço de email associado à ID de usuário do Adobe Sign. Entretanto, o sistema só permite que um endereço de email seja associado a uma única ID do usuário em um determinado momento.

Mesmo alterando o endereço de email, seus documentos e compartilhamentos serão mantidos.

1. Faça o logon na conta e clique no seu nome no canto superior direito. No menu suspenso, escolha Meu perfil.

my_profile
  2. Clique no link Alterar endereço de email

change_email_link
  3. Altere o endereço de email nos campos Endereço de email e Confirmar o endereço de email, e certifique-se de que estejam iguais. Em seguida, clique em Salvar.

Change Email gump
  4. Você será direcionado para uma página, confirmando que seu endereço de email foi alterado e que um email de verificação foi enviado.

Caso ocorra algum erro, verifique a próxima seção e veja se há uma solução.

Verification email
  5. Verifique a caixa de entrada do endereço de email para o qual você alterou a conta e clique no link fornecido na mensagem.

email 04