Aplicar um modelo do campo de formulário a um documento

Os Modelos do campo de formulário são camadas reutilizáveis de campos que podem ser aplicadas a qualquer documento. Os modelos são ideais se você tiver um layout de campo que funciona para vários documento ou se tiver um documento que pode ser enviado de maneiras diferentes.

Semelhante às bibliotecas de documentos, os Modelos de campo de formulário podem ser editados e compartilhados com seu grupo ou sua conta.

Etapas rápidas

1. Configure uma transação inserindo o endereço de email do signatário, anexando um documento e marcando Visualizar e adicionar campos de assinatura
  2. Clique em Avançar
  3. No Ambiente de criação com opção de arrastar e soltar, clique no botão Modelo do campo de formulário no canto superior esquerdo
  4. Selecione um Modelo do campo de formulário na lista suspensa Selecionar o modelo do campo de formulário.
  5. Caso necessário, insira a página na qual o modelo deve começar
  6. Clique em Aplicar

Passo a passo

1. Configurar sua transação:

• Insira o endereço de email de, pelo menos, um destinatário
    • Anexar um documento
    • Marque os campos Visualizar e adicionar assinatura
    • Clique no botão Próximo.
    Send page
  2. No Ambiente de criação com opção de arrastar e soltar, clique no menu suspenso Modelos de campo no canto superior esquerdo.

3. Selecione um Modelo do campo de formulário na lista suspensa Selecionar o modelo do campo de formulário.

Select Template
  4. Caso necessário, insira a página na qual o modelo deve começar.

3. Set Template page
  5. Clique em Aplicar para inserir os modelos de campo

4. Click Apply