Faça o upload de uma cópia assinada de um contrato

Se o destinatário assina um documento e o devolve para o Adobe Sign, é possível fazer o upload do documento novamente para o Adobe Sign e manter seus registros organizados.

Etapas rápidas

1. Como o remetente do contrato, acesse a página Gerenciar.
  2. Clique uma única vez no contrato na categoria Enviado para serem assinados.
  3. Clique em Fazer upload de uma cópia assinada no canto superior direito.
  4. Digite uma mensagem.
  5. Clique em Selecionar arquivo e escolha o documento assinado.
  6. Marque a caixa que diz Eu certifico que este documento carregado é uma cópia assinada de...
  7. Clique em Fazer upload.

Passo a passo

1. Como remetente do contrato:

• Navegue até a categoria Gerenciar > Enviados para serem assinados
    • Clique no contrato para o qual você deseja fazer upload do documento assinado
    • Clique na guia Histórico do contrato
    • Na lista de histórico, localize o destinatário que forneceu o documento assinado e clique no link Fazer upload de uma cópia assinada
    Nav to Agreement History
  2. Digite uma mensagem ao fazer o upload da cópia assinada.

Essa mensagem será enviada ao signatário original para informá-lo de que você inseriu o arquivo no sistema e que o processo de assinatura foi encaminhado.

3. Clique em Navegar.

Selecione o documento assinado que deseja fazer o upload e clique em Abrir na caixa de diálogo do arquivo.

Como alternativa, é possível clicar duas vezes no documento que deseja usar.

4. Marque a caixa que diz Eu certifico que este documento carregado é uma cópia assinada de...

Clique em Fazer upload.

2_upload_page
  5. Êxito! Agora, quando você visualizar o documento na página Gerenciar, ele estará na categoria Assinado. O documento que você enviou está no local correto.

Success Banner

Observação:

Se o documento for retirado do sistema do Adobe Sign, todos os campos do Adobe Sign são removidos do documento a partir de então. (Se havia signatários aguardando para assinarem este documento, apenas um campo automático de bloqueio de assinatura fica disponível para inserir a assinatura e o endereço de email.)

O documento carregado é refletido corretamente nos eventos da guia Histórico

4. Upload Reporeted on History

e no Relatório de auditoria

5. Uploaded Audit Report