Problema: può verificarsi un arresto anomalo a causa di un bug in Mac OS X 10.10 (Yosemite) relativo alle applicazioni che si integrano con il Finder (come Dropbox)

Soluzione: aggiornare Mac OS X alla versione 10.10.1 o versioni successive

Consultate questa pagina per ulteriori informazioni su questo bug di Mac OS e sull'importanza dell'installazione dell'aggiornamento di Mac OS X 10.10.1.