Questo documento fornisce informazioni sull’elenco dei problemi noti della versione After Effects CC (ottobre 2017).

Per un elenco di problemi noti delle versioni precedenti, consulta Problemi noti di After Effects | Versioni recenti.

Nota:

Tutti i problemi noti elencati in questo documento sono stati risolti nella versione di After Effects CC di gennaio 2018.

Soluzione alternativa: utilizza uno dei seguenti metodi per risolvere questo problema:

• Evita di copiare i dati di Mocha negli Appunti. In alternativa, quando usi Mocha AE per mascherare, usa il pulsante Converti Maschere AE nella finestra di dialogo del plug-in Mocha Pro.
  • Puoi passare alla versione precedente di After Effects CC.

Soluzione alternativa: non esistono soluzioni alternative note per questo problema.

Soluzione alternativa: non esistono soluzioni alternative note per questo problema.

Soluzione alternativa: utilizza uno dei seguenti metodi per risolvere il problema:

• Scegli un codec nativo in After Effects come Animation, DNxHR/DNxHD, GoPro CineForm, None e ProRes (solo macOS). I codec nativi non presentano questo problema a meno che le dimensioni del fotogramma non siano inferiori a SD.
  • Imposta il progetto solo su software Mercury. Per farlo, seleziona Impostazioni di progetto > Rendering video ed effetti > Solo software Mercury.
  • Utilizza Adobe Media Encoder per eseguire il rendering della composizione.

Soluzione alternativa: effettua quanto segue per risolvere il problema:

1. Seleziona il metraggio nel pannello Progetto.
  2. Seleziona File > Interpreta metraggio > Principale.
  3. Nella scheda Gestione colore della finestra di dialogo Interpreta metraggio effettua una delle seguenti operazioni:
  • Abilita Mantieni RGB
  • Imposta Assegna profilo su sRGB IEC61966-2.1

Soluzione alternativa: non esistono soluzioni alternative note per questo problema.

Soluzione alternativa: non esistono soluzioni alternative note per questo problema.

Se riscontri altri problemi o desideri pubblicare, discutere e fare parte della nostra community informata, visita il forum di After Effects. Per segnalare possibili bug o suggerire modifiche apportate alle funzioni esistenti in un prodotto Adobe, utilizza il modulo di richiesta funzionalità/segnalazione bug.