Questo documento descrive le procedure per personalizzare l’app desktop Creative Cloud utilizzando il file ServiceConfig.xml.

Attenzione:

Creative Cloud Packager non può essere utilizzato per creare pacchetti che includono app CC 2019 o versioni successive. Ulteriori informazioni.

In qualità di amministratore, puoi attivare o disattivare il pannello App nell’app desktop Creative Cloud distribuita all’utente finale.

L’opzione per attivare o disattivare il pannello App è disponibile nella schermata Opzioni del flusso di lavoro Crea un pacchetto in Admin Console. In Creative Cloud Packager, questa opzione è disponibile nella finestra di dialogo Dettagli pacchetto.

Deselezionando questa opzione, il pannello App nell’applicazione desktop Creative Cloud non sarà visualizzato nei computer degli utenti finali.

Mostra pannello App

Nota:

L’opzione Mostra applicazioni e aggiornamenti dal pannello App è disponibile solo se selezioni l’opzione Applicazione desktop Creative Cloud nella finestra di dialogo Dettagli pacchetto.

Di seguito sono riportati i passaggi per attivare o disattivare il pannello App utilizzando il file ServiceConfig.xml:

1. Individua il file ServiceConfig.xml:

• Windows: C:\Programmi (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\ Configs\ServiceConfig.xml
    • Mac OS: /Library/Application Support/Adobe/OOBE/Configs/ServiceConfig.xml
  2. Per attivare o disattivare il pannello App, individua l’elemento <visible> nel file e modificane il contenuto in True o False (valore predefinito).

<config>

<panel>

<name>AppsPanel</name>

<visible>false</visible>

</panel>

</config>

Concessione agli utenti finali dell’autorizzazione per l’aggiornamento e l’installazione di app

Puoi decidere se gli utenti finali possono aggiornare e installare le app nei computer.

Questa opzione è disponibile nella schermata Opzioni del flusso di lavoro Crea un pacchetto in Admin Console. In Creative Cloud Packager, questa opzione è disponibile nella finestra di dialogo Dettagli pacchetto.

Consenti agli utenti non amministratore di aggiornare e installare app

Nota:

In Creative Cloud Packager, l’opzione Privilegi elevati è disponibile solo se selezioni l’opzione App desktop Creative Cloud nella finestra di dialogo Dettagli pacchetto.

Di seguito sono riportati i passaggi per consentire agli utenti finali di aggiornare e installare le app nei computer.

1. Individua il file ServiceConfig.xml:

• Windows: C:\Programmi (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\ Configs\ServiceConfig.xml
    • Mac OS: /Library/Application Support/Adobe/OOBE/Configs/ServiceConfig.xml
  2. Per attivare o disattivare i privilegi elevati, individua l’elemento <feature> nel file e imposta il contenuto dell’elemento secondario <enabled> su True o False (valore predefinito).

<feature>

<name>SelfServeInstalls</name>

<enabled>true</enabled>

</feature>