Problema: After Effects salta diversi fotogrammi dopo l'avvio di un'anteprima RAM

Quando viene avviata un'anteprima RAM, i primi fotogrammi del video non vengono riprodotti la prima volta. Tuttavia, i cicli successivi con la stessa durata dell'anteprima RAM riproducono tutti i fotogrammi. Questo bug di Mac OS X 10.10 (Yosemite) ha effetto su tutte le versioni di After Effects.

Soluzione 1: Aggiornare After Effects CC 2015 (13.5.1)

La visualizzazione di anteprima di una composizione è stata modificata notevolmente in After Effects CC 2015 (13.5.1): ora non viene saltato alcun fotogramma durante l'anteprima.

Soluzione 2: Tornare al sistema operativo Mac OS X 10.9 o versioni precedenti

Eseguite il downgrade a Mac OS X 10.9 o a una versione precedente per evitare questo problema.