Errore durante l’uso di After Effects con Adobe Camera Raw versione 11.1

Problema

Una volta installato l’aggiornamento ad Adobe Camera Raw 11.1, durante l’importazione di un file raw dalla fotocamera (.DNG, .CR2, .NEF e così via) in After Effects viene visualizzato il seguente messaggio di errore: “errore interno di verifica. {nessun contesto corrente}”

Soluzione

Per risolvere questo problema, aggiorna After Effects alla versione 16.0.1

Nota:

Se desideri utilizzare una versione di After Effects precedente alla 16.0.1, ripristina Adobe Camera Raw versione 11.0