Ambiente de criação atualizado ao enviar contratos

Visão geral

A nova experiência de criação no aplicativo Adobe Acrobat Sign foi projetada para melhorar o processo geral de criação de documentos do usuário.

• A colocação de campos foi significativamente aprimorada com a capacidade de inserir vários campos do mesmo tipo sem a necessidade de arrastá-los e soltá-los individualmente.
  • As propriedades de campo (tamanho, cor e estilo) são persistentes após a configuração, portanto a necessidade de configurar os campos individualmente é bastante reduzida.
  • A edição do valor padrão dos campos foi aprimorada. Basta clicar no campo e digitar o valor.
  • As propriedades do campo estão listadas no painel à esquerda para que as opções fiquem melhor expostas.

Disponibilidade

• Novas contas Web e usuários gratuitos do Acrobat ativam o ambiente automaticamente.
  • As contas corporativas na solução Acrobat Sign podem ativar a nova experiência de criação em Configurações da conta > Configurações globais
Novos controles de criação

Observação:

Embora o novo ambiente seja atualmente útil para a maioria das transações enviadas por meio do sistema Acrobat Sign, ele ainda está sendo desenvolvido. As melhorias na experiência serão apresentadas nas seguintes versões.

Há várias limitações das quais os usuários devem estar cientes. Principalmente, o ambiente só está disponível ao enviar um contrato (em vez de criação de modelo), e apenas os tipos de campo mais comuns estão disponíveis. Uma lista de limitações mais abrangente encontra-se abaixo.

Atribuição de destinatários e campos

A lista de destinatários está na parte superior do painel à esquerda e exibe um ponto codificado por cores que corresponde à cor do campo atribuído ao destinatário. A caixa ao redor do destinatário selecionado é codificada por cores quando o destinatário é selecionado para a colocação de campos.

Selecionar um destinatário diz para o sistema do Acrobat Sign atribuir quaisquer campos inseridos a esse destinatário, permitindo uma colocação rápida de todos os campos para um determinado destinatário.

Campos codificados por cores

Alterar atribuição de campos

A atribuição de qualquer campo inserido pode ser alterada clicando duas vezes no campo colocado que você deseja alterar (expondo o menu de opções de campo), passando o mouse sobre a opção Alterar destinatários e selecionando o novo destinatário.

A relação codificada por cores também fica visível nas opções do menu de seleção de destinatários.

Alterar destinatário atribuído a um campo

Colocação de campos

Para colocar campos na estrutura do formulário, selecione um tipo de campo no painel à esquerda e clique no formulário no qual você deseja colocar o campo.

• O canto superior esquerdo do campo é colocado no local em que você clica.
  • Sempre que você clica no espaço do formulário, um novo campo é colocado.
  • Cada campo replica a altura do campo e o tamanho, a cor e o estilo da fonte do campo anterior de qualquer tipo, excluindo assinaturas, caixas de seleção e botões de opção (que mantêm sua própria característica de altura). Esse tipo de herança de propriedades de campo permite configurar o primeiro campo colocado e preencher o restante do formulário sem precisar personalizar campos individualmente.
Colocação de campos

Mover um campo

É possível mover um campo passando o mouse sobre ele e segurando-o com um clique. (O cursor muda para uma seta de quatro direções.) Enquanto você mantém o botão do mouse pressionado, mova o campo para qualquer local. O campo permanecerá no novo local quando o botão do mouse for solto.

Mover campo

Ajustar o tamanho do campo

Para ajustar o tamanho do campo, selecione o campo e passe o mouse sobre qualquer borda de um campo para expor a seta de redimensionamento. Clique e arraste a borda do campo até o tamanho apropriado. Quando o botão do mouse é solto, o tamanho do campo é definido.

Ajustar tamanho do campo

Clonar e vincular campos para preencher automaticamente campos repetitivos

Suponha que você tenha um conjunto de documentos que solicite as mesmas informações várias vezes (como nome, endereço etc.). Nesse caso, você pode clonar e vincular os campos para que, quando o destinatário inserir as informações em um campo, a informação seja propagada automaticamente para todos os outros clones vinculados.

Para criar campos clonados/vinculados:

1. Clique duas vezes no campo para abrir o menu de opções.
  2. Selecione as reticências.
  3. Selecione Clonar ou vincular campos.
Isso gera um campo adicional vinculado.
Campos de link e clone

Marcar o campo clonado exibe o menu de opções no qual você encontra controles adicionais para gerenciar os campos clonados.

• Clique no ícone de clone (destacado abaixo) para adicionar um terceiro clone (ou mais. Destacado abaixo).
  • Clicar nas setas Anterior ou Próximo o fará saltar para o próximo campo clonado (ou o anterior) na série.
  • Nas reticências, há uma opção para excluir todas as instâncias do campo clonado (incluindo o original).
Menu Campo clonado

Repetir um campo em todas as páginas

Há uma opção para replicar um campo nas mesmas exatas coordenadas x/y em cada página do conjunto de documentos.

• Esses campos são não clonados e não estão vinculados. Eles têm nomes de campo exclusivos e podem aceitar valores exclusivos.
  • Campos individuais podem ser excluídos se você exigir o campo apenas em algumas (mas não em todas) páginas.
Repetir campo em todas as páginas

Inserir valores padrão

Os campos que aceitam texto permitem a inserção de valores padrão.

Para inserir uma sequência de caracteres padrão, clique duas vezes no campo e ele se tornará um campo de entrada.

Digite o valor padrão e clique fora do campo para salvá-lo.

Inserir valor padrão

Transformar um valor padrão em somente leitura

Para transformar um campo em somente leitura, insira o valor padrão do campo e, depois de clicar fora dele, um ícone de cadeado aparecerá na extremidade direita.

Por padrão, para que o participante possa interagir com ele, o campo não fica bloqueado.

Se você clicar no ícone de cadeado, ele será alterado para indicar que o campo está bloqueado e é somente leitura para os destinatários.

Bloquear valor padrão

Opções e propriedades do campo

Clicar duas vezes em um campo (ou clicar com o botão direito do mouse) abre um menu de opções de campos para o campo clicado.

Esse pequeno menu oferece acesso rápido às opções (específicas do campo) mais usadas ao criar um formulário.

Na parte inferior do menu há uma opção para Personalizar campo. Essa opção abre as propriedades do campo no painel à esquerda.

• Também é possível clicar três vezes no campo para abrir as propriedades.
V4 da criação

Todas as opções no menu Opções são replicadas nas propriedades do painel à esquerda (com exceção de Personalizar campo).

Observação:

Todos os campos têm uma propriedade chamada Nome do tipo de campo.

Essa propriedade é o nome do campo e a sequência de caracteres usada na parte superior das colunas quando os dados de nível de campo são exportados no relatório.

Por padrão, o valor é um nome de tipo de campo genérico com um número incremental.

Fornecer um identificador de campo que tenha significado é extremamente útil se você pretende extrair dados de relatório.

Alterar tipo de campo

O tipo de campo de qualquer campo colocado pode ser alterado clicando duas vezes no campo que você deseja alterar (expondo o menu do campo), passando o mouse sobre a opção Alterar tipo de campo e selecionando o novo tipo.

Alterar tipos de campo

Campos disponíveis

O campo Assinatura eletrônica captura a assinatura legal do destinatário de acordo com tipo definido nas configurações da conta (Digitado, Desenhado, Imagem ou Carimbo).

O campo tem duas opções de exibição, uma com o endereço de email do destinatário aplicado automaticamente sob a assinatura e outra sem.

O menu de opções permite que você alterne entre os dois estilos.

O painel de propriedades permite definir as seguintes configurações:

• Campo atribuído a - Define qual destinatário está atribuído ao campo.
  • Campo obrigatório - Determina se o campo é obrigatório ou não para o destinatário. Todos os destinatários que assinarão devem ter pelo menos um campo de assinatura obrigatório (de qualquer tipo) em um contrato.
    • Se houver apenas um campo de assinatura, a opção Obrigatório estará inacessível.
  • Tipo de campo - "Assinatura"
  • Tipo de assinatura - Define se o campo de assinatura é uma assinatura eletrônica simples ou um bloco de assinatura eletrônica (que inclui o email do destinatário abaixo da linha de assinatura).
  • Nome do tipo de campo - Determina o nome do campo (usado como cabeçalho da coluna nas exportações de dados do campo).
Campo de assinatura

O campo Iniciais permite que até quatro caracteres sejam adicionados pelo destinatário.

O painel de propriedades permite definir as seguintes configurações:

• Campo atribuído a - Define qual destinatário está atribuído ao campo.
  • Campo obrigatório - Determina se o campo é obrigatório ou não para o destinatário.
  • Tipo de campo - “Iniciais”
  • Nome do tipo de campo - Determina o nome do campo (usado como cabeçalho da coluna nas exportações de dados de campo).
Campo Iniciais

O campo Nome do destinatário é um campo somente para leitura que insere automaticamente uma versão digitada do nome do destinatário conforme fornecido no painel de assinatura.

Isso geralmente é aplicado quando um nome impresso é exigido em um campo de assinatura. Em todos os casos, o campo deve ser usado apenas quando o nome digitado do destinatário for necessário.

O painel de propriedades permite definir as seguintes configurações:

• Campo atribuído a - Define qual destinatário está atribuído ao campo.
  • Campo obrigatório - Determina se o campo é obrigatório ou não para o destinatário.
  • Tipo de campo - “Nome do destinatário”
  • As opções Nome. Os valores permitidos são:
    • Nome completo - Inclui o valor do nome completo na assinatura
    • Nome - Inclui o primeiro valor (antes de qualquer espaço em branco) na assinatura.
    • Sobrenome - Inclui todos os caracteres após o primeiro espaço em branco no nome da assinatura fornecido.
  • Nome do tipo de campo - Determina o nome do campo (usado como cabeçalho da coluna nas exportações de dados de campo).
  • Controles de fonte para a sequência de caracteres no campo
    • O estilo da fonte (Serif ou Sans-Serif)
    • O tamanho da fonte em pixels
    • A cor da fonte
    • O posicionamento da sequência de caracteres no campo (à esquerda, no centro ou à direita)
Campo Nome

Observação:

O campo Obrigatório é fornecido, mas não é editável, pois o nome é inserido de forma programática com base na assinatura.

Se você precisar de um valor de nome editável, use um campo de Texto.

O campo Data de assinatura é um campo somente leitura que insere automaticamente a data quando o destinatário aplica sua assinatura.

Em todos os casos, o campo deve ser usado apenas quando a data de assinatura real do destinatário for necessária.

O painel de propriedades permite definir as seguintes configurações:

• Campo atribuído a - Define qual destinatário está atribuído ao campo.
  • Campo obrigatório - Determina se o campo é obrigatório ou não para o destinatário.
  • Tipo de campo - “Data de assinatura”
  • Opções de formatação de data - Selecione o formato de data de preferência da sua organização.
  • Nome do tipo de campo - Determina o nome do campo (usado como cabeçalho da coluna nas exportações de dados de campo).
  • Controles de fonte para a sequência de caracteres no campo
    • O estilo da fonte (Serif ou Sans-Serif)
    • O tamanho da fonte em pixels
    • A cor da fonte
    • O posicionamento da sequência de caracteres no campo (à esquerda, no centro ou à direita)
Campo Data de assinatura

Observação:

O campo Obrigatório é exibido, mas não é editável, pois a data em que a assinatura é aplicada é inserida de forma programática com base em quando o destinatário aplica sua assinatura.

Se você precisar um valor de data editável, use o campo Data.

O campo Texto é o campo de entrada mais comum e aceita dos destinatários qualquer caractere como entrada.

A entrada de texto com várias linhas é determinada pela altura do campo de texto (quantas linhas podem caber dentro da altura do campo).

O painel de propriedades permite definir as seguintes configurações:

• Campo atribuído a - Define qual destinatário está atribuído ao campo.
  • Campo obrigatório - Determina se o campo é obrigatório ou não para o destinatário.
    • O campo Obrigatório é mutuamente exclusivo à opção Bloquear valor do campo.
  • Tipo de campo - “Texto”
  • Formato de texto - Impõe um formato de email para o campo ou permite outros tipos de formatação de caracteres.
    • Quando Email estiver selecionado, o campo exige que a entrada tenha o formato de um endereço de email (por exemplo, x@d.tld).
      • A validade do endereço de email não é verificada, apenas o formato da entrada.
    • Quando Caracteres estiver selecionado, duas opções de validação adicionais serão oferecidas:
      • Tipo de caractere - Valida a entrada para estar em conformidade com um dos quatro conjuntos de caracteres:
        • Todos os caracteres - Todos os caracteres são aceitos.
        • Letras e números - Todos os caracteres alfanuméricos são aceitos.
        • Letras - Somente caracteres alfa são aceitos.
        • Números - Somente caracteres numéricos são aceitos.
      • Tamanho máximo - Define o número máximo de caracteres que podem ser inseridos no campo.
  • Nome do tipo de campo - Determina o nome do campo (usado como cabeçalho da coluna nas exportações de dados do campo).
  • Texto de pré-preenchimento - Permite que o remetente forneça um valor de campo padrão
  • Dica de ferramenta - Fornece uma dica de ferramenta ao passar o mouse sobre o campo
  • Proteger dados com asteriscos - Oculta o valor do campo para destinatários subsequentes, bem como o PDF final assinado.
  • Valor de campo bloqueado - Quando ativado, o campo é somente para leitura. É selecionável somente quando o campo contém texto pré-preenchido.
    • O campo Bloquear valor do campo é mutuamente exclusivo à opção Obrigatório.
  • Controles de fonte para a sequência de caracteres no campo
    • O estilo da fonte (Serif ou Sans-Serif)
    • O tamanho da fonte em pixels
    • A cor da fonte
    • O posicionamento da sequência de caracteres no campo (à esquerda, no centro ou à direita)
Campo de texto

O campo Data permite que um destinatário adicione uma sequência de caracteres validada em um formato de data específico.

O painel de propriedades permite definir as seguintes configurações:

• Campo atribuído a - Define qual destinatário está atribuído ao campo.
  • Campo obrigatório - Determina se o campo é obrigatório ou não para o destinatário.
    • O campo Obrigatório é mutuamente exclusivo à opção Bloquear valor do campo.
  • Tipo de campo - “Data”
  • Opções de formatação de data - Selecione o formato de data de preferência da sua organização.
  • Nome do tipo de campo - Determina o nome do campo (usado como cabeçalho da coluna nas exportações de dados do campo).
  • Data pré-preenchida - Permite que o remetente forneça um valor de data padrão.
  • Dica de ferramenta - Fornece uma dica de ferramenta ao passar o mouse sobre o campo.
  • Valor de campo bloqueado - Quando ativado, o campo é somente leitura para os destinatários.
    • Bloquear valor do campo é desativado por padrão e só se torna selecionável se uma data pré-preenchida for inserida.
    • O campo Bloquear valor do campo é mutuamente exclusivo à opção Obrigatório.
  • Controles de fonte para a sequência de caracteres no campo
    • O estilo da fonte (Serif ou Sans-Serif)
    • O tamanho da fonte em pixels
    • A cor da fonte
    • O posicionamento da sequência de caracteres no campo (à esquerda, no centro ou à direita)
Campo de data

O campo Número é o segundo campo de entrada mais comum, permitindo uma ampla variedade de validações para entradas numéricas.

O painel de propriedades permite definir as seguintes configurações:

• Campo atribuído a - Define qual destinatário está atribuído ao campo.
  • Campo obrigatório - Determina se o campo é obrigatório ou não para o destinatário.
    • O campo Obrigatório é mutuamente excludente em relação à opção Bloquear valor do campo.
  • Tipo de campo - "Número"
  • Opções de validação de número:
    • Numérico - Aceita uma sequência de números
      • Intervalo de valores - Impõe uma validação do intervalo no qual o número de entrada deve estar.
    • Telefone - Forneça um número de telefone, com ou sem traços e código do país
      • Nacionalidade - Escolha entre o símbolo de moeda dos EUA ou do Reino Unido
    • Moeda - Exige uma sequência numérica
      • Nacionalidade - Escolha entre o símbolo de moeda dos EUA ou do Reino Unido
      • Intervalo de valores - Impõe uma validação do intervalo no qual o número de entrada deve estar
    • Hora - Exige um valor de hora e minuto junto com um valor AM ou PM
    • Porcentagem - Exige uma sequência numérica. O símbolo de porcentagem é opcional
      • Intervalo de valores - Impõe uma validação do intervalo no qual o número de entrada deve estar
    • Número do seguro social dos EUA - Impõe a validação de uma sequência de caracteres em conformidade com o formato do número de seguro social dos EUA
    • CEP dos EUA - Impõe a validação de uma sequência de caracteres em conformidade com o formato de CEP dos EUA (cinco números)
    • CEP dos EUA + 4code - Impõe a validação de uma sequência de caracteres em conformidade com os CEPs dos EUA, incluindo a extensão de quatro caracteres.
    • Código postal do Reino Unido - Impõe a validação de uma sequência de caracteres em conformidade com os códigos postais do Reino Unido.
  • Nome do tipo de campo - Determina o nome do campo (usado como cabeçalho da coluna nas exportações de dados do campo).
  • Número pré-preenchido - Permite que o remetente forneça um valor numérico padrão.
  • Dica de ferramenta - Fornece uma dica de ferramenta ao passar o mouse sobre o campo.
  • Proteger dados com asteriscos - Oculta o valor do campo para destinatários subsequentes, bem como o PDF final assinado.
  • Valor de campo bloqueado - Quando ativado, o campo é somente para leitura.
    • É selecionável somente quando o campo contém número pré-preenchido é inserido.
    • O campo Bloquear valor do campo é mutuamente exclusivo à opção Obrigatório.
  • Controles de fonte para a sequência de caracteres no campo
    • O estilo da fonte (Serif ou Sans-Serif)
    • O tamanho da fonte em pixels
    • A cor da fonte
    • O posicionamento da sequência de caracteres no campo (à esquerda, no centro ou à direita)
Campo de número

O campo Caixa de seleção permite que um destinatário marque ou desmarque o campo. As caixas de seleção são campos individuais e podem ser marcadas ou desmarcadas independentemente.

É possível colocar vários campos rapidamente passando o mouse sobre a borda à direita ou a borda inferior do campo e arrastando (para a direita ou para baixo) quando o ícone azul de sinal de adição for exibido.

As caixas de seleção podem ser excluídas selecionando a caixa e pressionando a tecla Excluir ou selecionando o ícone de exclusão (lixeira) no menu do campo.

O painel de propriedades permite definir as seguintes configurações:

• Campo atribuído a - Define qual destinatário está atribuído ao campo.
  • Campo obrigatório - Determina se o campo é obrigatório ou não para o destinatário.
    • Não há opção para exigir pelo menos uma caixa de seleção, mas para permitir várias em uma matriz de caixas de seleção.
    • O campo Obrigatório é mutuamente excludente em relação à opção Bloquear valor do campo.
  • O valor Marcado/Desmarcado - Define se a caixa está marcada quando o contrato é entregue.
  • Nome do tipo de campo - Determina o nome do campo (usado como cabeçalho da coluna nas exportações de dados do campo).
  • Dica de ferramenta - Fornece uma dica de ferramenta ao passar o mouse sobre o campo.
  • Valor do campo bloqueado - Quando habilitado, o campo é somente leitura. Não é permitida nenhuma interação com o destinatário.
    • O campo Bloquear valor do campo é mutuamente excludente em relação à opção Obrigatório.
Campo Caixa de seleção

O campo Botão de opção permite que um destinatário selecione uma dentre várias opções. Somente uma opção pode ser selecionada.

É possível colocar vários campos rapidamente passando o mouse sobre a borda do campo e arrastando (em qualquer direção) quando o ícone de sinal de mais azul for exibido.

O painel de propriedades permite definir as seguintes configurações:

• Campo atribuído a - Define qual destinatário está atribuído ao campo.
  • Campo Obrigatório - Determina se o campo é obrigatório para o destinatário ou não.
    • O campo Obrigatório é mutuamente exclusivo para a opção Bloquear valor do campo.
  • Estilo do botão de opção - Define a forma do marcador que indica que a opção está selecionada:
    • Círculo
    • Cruz
    • Sinal de visto
    • Losango
    • Quadrado
    • Estrela
  • Nome do tipo de campo - Determina o nome do campo (usado como cabeçalho da coluna nas exportações de dados do campo).
  • Botão de opção padrão selecionado - Permite que o autor defina um botão de opção para ser selecionado como padrão quando o contrato é visualizado pela primeira vez.
  • Editar nome do botão de opção - Permite que as seleções individuais tenham nomes exclusivos para facilitar a compreensão dos dados exportados (e para ser útil quando campos condicionais e calculados são compatíveis).
  • Dica de ferramenta - Fornece uma dica de ferramenta ao passar o mouse sobre o campo.
  • Valor do campo bloqueado - Quando habilitado, o campo é somente leitura. Não é permitida nenhuma interação com o destinatário.
    • Bloquear valor do campo está desabilitado por padrão e só se torna selecionável se um botão de opção padrão for selecionado.
    • O campo Bloquear valor do campo é mutuamente excludente em relação à opção Obrigatório.
Campo Botão de opção

O campo Menu suspenso permite que um destinatário selecione uma opção em um menu com várias opções. Somente uma opção pode ser selecionada.

A lista de menus contém duas ou mais opções que podem conter um rótulo personalizado (o valor exibido) e um valor de exportação correspondente. Por exemplo, em uma lista de estados dos EUA, Califórnia pode ser o rótulo exibido e CA pode ser o valor exportado.

O painel de propriedades permite definir as seguintes configurações:

• Campo atribuído a - Define qual destinatário está atribuído ao campo.
  • Campo obrigatório - Determina se o campo é obrigatório ou não para o destinatário.
  • Tipo de campo - "Menu suspenso"
  • Nome do tipo de campo - Determina o nome do campo (usado como cabeçalho da coluna nas exportações de dados do campo).
  • Itens do menu suspenso - Define as opções apresentadas no menu suspenso do campo:
    • Adicionar ou editar nomes de exportação - Clicar nesse link abre uma sobreposição na qual os itens do menu suspenso podem ser combinados com os valores de exportação.
  • Opção padrão selecionada - Permite que o autor defina uma opção da lista de menus que será selecionada por padrão quando o contrato for exibido inicialmente.
  • Dica de ferramenta - Fornece uma dica de ferramenta ao passar o mouse sobre o campo
  • Proteger dados com asteriscos - Oculta o valor do campo para destinatários subsequentes, bem como o PDF final assinado.
  • Controles de fonte para a sequência de caracteres no campo
    • O estilo da fonte (Serif ou Sans-Serif)
    • O tamanho da fonte em pixels
    • A cor da fonte
    • O posicionamento da sequência de caracteres no campo (à esquerda, no centro ou à direita)
Campo do menu suspenso

Pesquisa de texto no documento

É possível pesquisar no texto dos documentos carregados via upload clicando em Ctrl/Cmd + F.

Uma caixa de diálogo de pesquisa é aberta, permitindo a entrada de uma sequência de caracteres de texto usada para uma pesquisa no texto do(s) documento(s) carregado(s).

• Somente o texto do documento carregado é pesquisado. O conteúdo do campo não é pesquisável.
  • Documentos criados a partir de imagens não produzem resultados pesquisáveis.
  • As sequências de caracteres que correspondem ao valor da pesquisa são realçadas, e uma contagem numérica é exibida à direita do campo de pesquisa.
  • As setas para a esquerda e para a direita saltam a exibição para a instância seguinte ou anterior dos valores encontrados.
Pesquisa de texto

Como ativar/desativar o recurso para o grupo/conta

As contas de nível Pro e Pequenas empresas/Equipes têm a opção ativada por padrão.

Os administradores de nível empresarial e corporativo podem disponibilizar o ambiente para os usuários que estão no nível de conta e de grupo (as configurações do nível de grupo substituem as configurações de conta).

Navegue até Configurações da conta > Configurações globais > Nova experiência de criação para ativar o recurso.

Novos controles de criação no menu do administrador

Alternar entre ambientes como usuário

Os usuários (com o recurso ativado) podem alternar entre a experiência nova e a clássica.

• No ambiente clássico, o link de alternância está na parte superior do painel à direita (acima da lista de destinatários).
  • Na nova experiência de criação, o link de alternância está na parte inferior do painel à esquerda (abaixo dos botões Salvar/Voltar/Enviar).

Os usuários podem alternar entre os ambientes, mas devem salvar suas alterações com antecedência ou elas serão perdidas.

• Os usuários serão avisados para salvar suas alterações se tentarem alternar antes de salvar.
  • A mudança da experiência clássica será desativada se algum tipo de campo que não tiver suporte no novo ambiente tiver sido adicionado ao formulário.
O usuário alterna entre experiências

Restrições

O recurso está em desenvolvimento no momento, e os itens listados abaixo devem ser resolvidos, o que trará a qualidade da experiência clássica para a nova experiência ao decorrer das próximas versões.

Atualmente, a nova experiência de criação não oferece compatibilidade com:

• Criação de modelos
  • Campos atribuídos a Qualquer pessoa
  • Grupos de destinatários
  • Selos eletrônicos
  • Fluxos de trabalho notariais
  • Autoassinatura
  • Formulários da Web
  • Envio em massa
  • Modelos de biblioteca
  • Tags de texto
  • Campos condicionais
  • Campos calculados
  • Validação de expressões regulares
  • Apenas dois estilos de fonte
  • Tipos de campos:
    • Carimbos
    • Cargo
    • Empresa
    • Imagens
    • Arquivos anexos
    • Carimbos de participação
    • Números de transação
    • Campos de pagamento

Mais itens similares