Trova i problemi noti e le limitazioni nell’ultima versione di Adobe Premiere Pro.

Versione di febbraio 2020 (versione 14.0.3)

• Problema: All’avvio, Premiere Pro viene bloccato da Trend Micro su Windows 10.
    Soluzione alternativa: per risolvere questo problema, esegui le seguenti operazioni:
    1. Apri Trend Micro e fai clic su Dispositivo.
    2. Nelle impostazioni di sicurezza, fai clic su Configura.
    3. Fai clic su Elenco eccezioni.
    4. Premi +aggiungi.
    5. Dalla finestra a comparsa, vai su Questo PC > C: > Programmi > Adobe > premiere pro 2020 >premiere pro 2020.exe.

Versione di novembre 2019 (14.0)

• Problema: Premiere Pro impiega molto tempo per importare i file di registrazione dello schermo (file OBS).
    Soluzione alternativa: prova a convertire i file utilizzando un’app di terze parti, quindi importa i file convertiti in Premiere Pro.
  • Problema: la metà superiore dell’area di lavoro nel pannello Apprendimento è nera.
    Soluzione alternativa: ripristina il layout salvato.
  • Problema: quando si tenta di modificare il testo in Grafica essenziale, alcuni caratteri giapponesi vengono trasformati in caratteri cinesi.
    Soluzione alternativa: imposta manualmente il font giapponese.
  • Problema: l’accesso desktop remoto di Premiere Pro e Adobe Media Encoder su Windows 10 versione 1903 può bloccarsi quando si cambia lo stato attivo.
    Soluzione alternativa: A) non utilizzare il desktop remoto O B) imposta la preferenza audio del desktop remoto su “nessun audio”. Questa opzione non consente di ascoltare l’audio attraverso il desktop remoto.
  • Problema: Premiere Pro potrebbe non riuscire a importare o mostrare un errore dell’importatore in alcune configurazioni di Windows 10 (versione 1809).
    Soluzione alternativa: chiudi e riavvia l’applicazione Premiere Pro. Esegui l’aggiornamento a Windows 10 (versione 1903) o versioni successive. Per ulteriori informazioni, consulta Problemi di importazione di Premiere Pro su alcune configurazioni di Windows 10.
  • Problema: posizione predefinita errata del pannello di progetto in 14.0; viene aperto come una piccola casella nell’angolo in alto a sinistra di Premiere Pro.
    Soluzione alternativa: usa la funzione “Ripristina il layout salvato”, che riposiziona il pannello correttamente. Per mantenere il layout, salva il progetto.
  • Problema: L’anteprima del desktop AJA non viene disegnata correttamente durante l’acquisizione dopo l’aggiornamento a Premiere Pro 14.0.
    Soluzione alternativa: Assicurati di eseguire l’aggiornamento all’ultimo driver AJA.
  • Problema: Gli EDL creati nelle versioni precedenti di Premiere Pro hanno livelli audio errati quando vengono importati in Premiere Pro 14.0. Anche gli EDL creati in Premiere Pro 14.0 non sono corretti.
    Soluzione alternativa: Utilizza una versione precedente di Premiere Pro per l’importazione e l’esportazione di EDL.
  • Problema: Uscita sul secondo monitor quando disabiliti l’uscita video se in background è deselezionata su macOS.
    Soluzione alternativa:
    1. Disattiva il secondo display nelle preferenze di riproduzione e fai clic su OK.
    2. Riapri le preferenze di riproduzione, riattiva il secondo display e fai clic su OK.
    In alternativa sposta la finestra principale di Premiere Pro in modo che si trovi parzialmente nella seconda schermata, quindi torna alla schermata principale.
  • Se utilizzi effetti obsoleti in Premiere Pro con la modalità scura su macOS, vengono visualizzati errori dell’interfaccia utente. Per maggiori informazioni, consulta Errori dell’interfaccia utente con effetti obsoleti in Premiere Pro su macOS in modalità scura
  • Non è possibile copiare modelli Motion Graphics in Creative Cloud Libraries dal pannello Grafica essenziale se non sono presenti miniature video.