Trova i problemi noti e le limitazioni nell’ultima versione di Adobe Premiere Pro.

Versione di dicembre 2020 (versione 14.7)

• Etichette mancanti nel pannello del progetto.
  • Il perimetro di selezione non seleziona tutte le clip finché non tocca la parte superiore della traccia.

Versione di novembre 2020 (14.6)

Le scelte rapide da tastiera non funzionano quando i pannelli non sono ancorati. Per correggere questo problema, esegui l’aggiornamento alla versione più recente di Premiere Pro.

Versione di ottobre 2020 (versione 14.5)

• Problema: non è possibile utilizzare le risorse in Creative Cloud Libraries all'avvio di Premiere Pro.
    Soluzione alternativa: segui le istruzioni riportate in questo articolo per una soluzione a questo problema.
  • Edizione: Le scorciatoie da tastiera e la funzionalità di trascinamento potrebbero non funzionare se i pannelli non sono ancorati o se l'area di lavoro è suddivisa su più monitor.
    Soluzione alternativa: Àncora il pannello o reimposta le aree di lavoro. Per ulteriori informazioni, consulta questo post del forum della community.
  • Problema: Non è possibile avviare Premiere Pro se Trend Micro Internet Security è in esecuzione nei sistemi operativi Windows 10.
    Soluzione alternativa: per risolvere il problema, segui questa procedura:
    1. Apri Trend Micro e fai clic su device (Dispositivo).
    2. Fai clic su Configure (Configura) nelle impostazioni di sicurezza.
    3. Fai clic sull'elenco eccezioni.
    4. Fai clic su +Add (+Aggiungi).
    5. Dalla finestra a comparsa, vai su Questo PC > C: > Programmi > Adobe > Premiere Pro 2020 > premiere pro 2020.exe.

Versione settembre 2020 (14.4)

Nessuna finestra di dialogo per avvisare che Stock Audio è senza licenza in Adobe Media Encoder.

Versione luglio 2020 (14.3.1)

Linee orizzontali verdi nel monitor Programma
Linee orizzontali verdi nel monitor Programma
  • Problema: Premiere Pro mostra artefatti dell’anteprima sul monitor Programma quando si utilizza Lumetri su sistemi con GPU NVIDIA dotati di driver Studio/Game Ready più recenti. Il problema è stato segnalato per diverse GPU per GTX 1080 Ti in esecuzione con il più recente driver Game Ready 451.48.

Soluzione alternativa: passa al driver studio NVIDIA v451.77.

• Problema: Premiere Pro mostra linee orizzontali verdi nel monitor Programma con driver Intel 8280 e 8336.

Soluzione alternativa: torna a utilizzare i driver Intel precedenti.

Versione giugno 2020 (14.3)

Problema: viene riscontrato un comportamento imprevedibile dei file multimediali Adobe Stock contenuti nelle librerie condivise di Creative Cloud. I file multimediali Stock per i quali è stata concessa la licenza e che sono stati condivisi da un collaboratore potrebbero non venire visualizzati come concessi in licenza ai collaboratori, potrebbero venire visualizzati come file multimediali non in linea oppure potrebbero non venire visualizzati nella libreria o nella sequenza condivisa quando altri collaboratori aprono il progetto e la libreria condivisa.

Soluzione alternativa: Prova a chiudere e aprire il progetto oppure a chiudere e riavviare Premiere Pro.

Versione aprile 2020 (14.1)

Errori di eccezione di basso livello nelle seguenti aree con rendering GPU abilitato:

• Reframe automatico:  si verificano errori quando si utilizza l’opzione clip nidificata. Il Reframe automatico funziona bene, quindi è possibile ignorare questi errori.
  • Titolo legacy: per risolvere questo problema, accertati di utilizzare il rendering software in File > Impostazioni progetto > Generale

Versione di febbraio 2020 (versione 14.0.3)

• A partire da Premiere Pro 13.1.5, in rari casi, gli utenti non possono aprire il Finder quando si utilizza l’importazione dei file. Questo problema è dovuto al comportamento specifico di Catalina dopo la modifica delle impostazioni di sicurezza predefinite di macOS. Per assistenza, contatta il supporto tecnico.
  • Problema: All’avvio, Premiere Pro viene bloccato da Trend Micro su Windows 10.
    Soluzione alternativa: per risolvere questo problema, esegui le seguenti operazioni:
    1. Apri Trend Micro e fai clic su Dispositivo.
    2. Nelle impostazioni di sicurezza, fai clic su Configura.
    3. Fai clic su Elenco eccezioni.
    4. Premi +aggiungi.
    5. Dalla finestra a comparsa, vai su Questo PC > C: > Programmi > Adobe > premiere pro 2020 >premiere pro 2020.exe.

Versione di novembre 2019 (14.0)

• Problema: Premiere Pro impiega molto tempo per importare i file di registrazione dello schermo (file OBS).
    Soluzione alternativa: prova a convertire i file utilizzando un’app di terze parti, quindi importa i file convertiti in Premiere Pro.
  • Problema: la metà superiore dell’area di lavoro nel pannello Apprendimento è nera.
    Soluzione alternativa: ripristina il layout salvato.
  • Problema: quando si tenta di modificare il testo in Grafica essenziale, alcuni caratteri giapponesi vengono trasformati in caratteri cinesi.
    Soluzione alternativa: imposta manualmente il font giapponese.
  • Problema: l’accesso desktop remoto di Premiere Pro e Adobe Media Encoder su Windows 10 versione 1903 può bloccarsi quando si cambia lo stato attivo.
    Soluzione alternativa: A) non utilizzare il desktop remoto O B) imposta la preferenza audio del desktop remoto su “nessun audio”. Questa opzione non consente di ascoltare l’audio attraverso il desktop remoto.
  • Problema: Premiere Pro potrebbe non riuscire a importare o mostrare un errore dell’importatore in alcune configurazioni di Windows 10 (versione 1809).
    Soluzione alternativa: chiudi e riavvia l’applicazione Premiere Pro. Esegui l’aggiornamento a Windows 10 (versione 1903) o versioni successive. Per ulteriori informazioni, consulta Problemi di importazione di Premiere Pro su alcune configurazioni di Windows 10.
  • Problema: posizione predefinita errata del pannello di progetto in 14.0; viene aperto come una piccola casella nell’angolo in alto a sinistra di Premiere Pro.
    Soluzione alternativa: usa la funzione “Ripristina il layout salvato”, che riposiziona il pannello correttamente. Per mantenere il layout, salva il progetto.
  • Problema: L’anteprima del desktop AJA non viene disegnata correttamente durante l’acquisizione dopo l’aggiornamento a Premiere Pro 14.0.
    Soluzione alternativa: Assicurati di eseguire l’aggiornamento all’ultimo driver AJA.
  • Problema: Gli EDL creati nelle versioni precedenti di Premiere Pro hanno livelli audio errati quando vengono importati in Premiere Pro 14.0. Anche gli EDL creati in Premiere Pro 14.0 non sono corretti.
    Soluzione alternativa: Utilizza una versione precedente di Premiere Pro per l’importazione e l’esportazione di EDL.
  • Problema: Uscita sul secondo monitor quando disabiliti l’uscita video se in background è deselezionata su macOS.
    Soluzione alternativa:
    1. Disattiva il secondo display nelle preferenze di riproduzione e fai clic su OK.
    2. Riapri le preferenze di riproduzione, riattiva il secondo display e fai clic su OK.
    In alternativa sposta la finestra principale di Premiere Pro in modo che si trovi parzialmente nella seconda schermata, quindi torna alla schermata principale.
  • Se utilizzi effetti obsoleti in Premiere Pro con la modalità scura su macOS, vengono visualizzati errori dell’interfaccia utente. Per maggiori informazioni, consulta Errori dell’interfaccia utente con effetti obsoleti in Premiere Pro su macOS in modalità scura
  • Non è possibile copiare modelli Motion Graphics in Creative Cloud Libraries dal pannello Grafica essenziale se non sono presenti miniature video.