Configuration des envois et des signatures multilingues

Toutes les formules de services d’Adobe Sign permettent aux expéditeurs et aux signataires de choisir parmi 34 langues disponibles, dont l’anglais, l’allemand, le chinois, le japonais, le coréen, le français, l’espagnol, l’italien, le néerlandais, etc. Le niveau de service Enterprise permet également aux expéditeurs de demander des signatures dans l’une de ces langues.

1. Accédez à la page Compte en tant qu’administrateur de compte et cliquez sur Langues du compte.

nave_to_account_language
  2. Pour modifier la langue par défaut de l’application web pour les utilisateurs de votre compte, sélectionnez une langue dans la liste déroulante sous Préférence de langue du compte. Vous pouvez également autoriser ou empêcher les utilisateurs de modifier la langue en sélectionnant cette option.

account_languagepreferences
  3. Pour modifier la langue de signature de vos signataires, sélectionnez une langue dans la liste déroulante sous Langue de signature. Vous pouvez également accepter ou refuser l’autorisation de modifier la langue en sélectionnant cette option.

signing_language