Suppression de l’image de la première page du contrat dans les emails

Présentation

Certains modèles d’e-mails dans Adobe Acrobat Sign proposent une image de la première page de l’accord, par exemple, les emails de confirmation reçus par l’expéditeur :

Images incorporées dans le modèle d’email

Toutefois, certains processus métier ne toléreront pas les risques potentiels que suppose la présence d’une image de l’accord visible dans les emails (transactions compatibles HIPAA, par exemple).

Pour ces types de transactions, les administrateurs peuvent configurer le compte/groupe pour supprimer l’image du modèle :

Image supprimée du modèle

Remarque :

Les modèles d’emails personnalisés ne sont pas affectés par ce paramètre.

Configuration du paramètre

La possibilité de supprimer l’image de l’accord sur les modèles d’e-mails peut être configurée aux niveaux du compte et du groupe.

Accédez aux Paramètres généraux (Paramètres du groupe pour les administrateurs de groupe) et faites défiler la liste jusqu’à Inclure une image de la première page du contrat dans les e-mails.

• Lorsque le paramètre est activé, l’image de l’accord est incluse dans le modèle d’email.
  • Lorsque cette option est désactivée, l’image est supprimée du modèle d’email.
Accès au paramètre

Remarque :

L’option permettant de supprimer l’image de l’email est appliquée en temps réel lors de la génération de l’email.

Si vous modifiez le paramètre, tous les accords existants sont affectés à mesure qu’ils génèrent de nouvelles notifications par email.