Comprendre les limites de transaction

Limites de transactions Adobe Sign

Actuellement, Adobe Sign limite les transactions en fonction du niveau de service de l’expéditeur, comme indiqué dans le tableau ci-dessous :

Transactions/Licence utilisateur

Taille de fichier par téléchargement

Pages/Transaction

Signataires/Transaction

Nbre de transactions avec KBA

Nbre de transactions avec authentif. téléphonique

1 utilisateur (particulier)

150

10 Mo

100

10

0

0

Plusieurs utilisateurs pour équipes (PME)

150

10 Mo

100

25

0

0

Business

Personnalisé

10 Mo

100

25

0

0

Entreprises VIP

Personnalisé

10 Mo

100

25

50

50

Grands comptes

Personnalisé

10 Mo

500

25

50/an

50/an

Grands comptes VIP

Personnalisé

10 Mo

500

25

50

50

Transactions Adobe Sign par utilisateur : une transaction est un document envoyé à partir de votre compte pour signature.

Les formules Adobe Sign 1 utilisateur et plusieurs utilisateurs pour équipes incluent 150 transactions par utilisateur et par an.  En savoir plus sur les limites d’utilisation d’Adobe Sign.

Taille de fichier par téléchargement : Adobe Sign limite la taille de chaque fichier téléchargé.

Si vous tentez de télécharger un document qui dépasse cette limite, le message d’erreur « Limite de téléchargement dépassée » s’affiche sous le fichier.

Pages/Transaction : la transaction globale (tous les fichiers fusionnés) doit respecter un nombre total de pages à ne pas dépasser.

Si vous tentez d’envoyer un document contenant davantage de pages que l’autorise la limite définie pour votre compte, le message d’erreur « Adobe Sign n’a pas pu créer votre accord, car le ou les documents comportent plus de pages que la limite définie » s’affiche.

Nbre de signataires par transaction électronique : le nombre de personnes autorisées à signer une transaction de signature électronique varie pour chaque niveau de service.

Pour les niveaux de service 1 utilisateur, plusieurs utilisateurs pour équipes et Business, le nombre total de signataires par transaction est plafonné.

Transactions avec KBA : l’authentification fondée sur les connaissances est une forme avancée de vérification du signataire pour les niveaux de service Business et Enterprise.

Transactions avec authentification téléphonique : l’authentification téléphonique est une autre forme avancée de vérification du signataire activée pour les niveaux de service Business et Enterprise.

Remarque :

Vous trouverez des informations sur les limitations dans la FAQ sur Adobe Sign.