Potete esportare un progetto di After Effects come progetto di Adobe Premiere Pro senza rendering.

Nota:

I progetti creati con l’ultima versione di Adobe After Effects e salvati come progetti Adobe Premiere Pro possono essere aperti dall’ultima versione di Adobe Premiere Pro.

Quando esportate un progetto di After Effects come progetto di Adobe Premiere Pro, Adobe Premiere Pro usa le impostazioni della prima composizione del progetto di After Effects per tutte le sequenze successive. I fotogrammi chiave, gli effetti e le altre proprietà vengono convertiti nello stesso modo quando si incolla un livello di After Effects in una sequenza di Adobe Premiere Pro. (Consultate Importare da After Effects e Adobe Premiere Pro.)

1. Scegliete File > Esporta > Progetto Adobe Premiere Pro.
  2. Specificate un nome di file e una posizione per il progetto e fate clic su Salva.

Nota:

per lo scambio di dati tra After Effects e Premiere Pro, potete inoltre importare progetti e sequenze di Adobe Premiere Pro in After Effects, copiare e incollare tra After Effects e Premiere Pro, nonché utilizzare Dynamic Link.