In Windows il testo risulta mancante in varie finestre di dialogo di Photoshop, ad esempio in Preferenze, Dimensione immagine e nella finestra di dialogo di stampa.

Testo mancante nella finestra di dialogo di Photoshop
Schermata d’esempio che mostra il testo mancante nella finestra di dialogo Preferenze

Sistema operativo

Windows

Causa

Il problema può essere causato da font di sistema Windows danneggiati o mancanti. Photoshop utilizza questi font per visualizzare il testo in varie finestre di dialogo.

Soluzione

1. Controlla se le famiglie di font Myriad Pro e Tahoma sono installate o meno. Per controllare i font attualmente installati su un computer Windows:

1. Fai clic su Start, quindi su Esegui
    2. Digita il seguente comando, quindi fai clic su OK:
      %windir%\fonts

Se non riesci a trovare le famiglie di font Myriad Pro e Tahoma nella finestra visualizzata, installale seguendo queste istruzioni:

1. Scarica l’allegato “fonts.zip” fornito di seguito. Decomprimilo.
    2. Ora installa i font contenuti nella cartella dei font decompressa. Per istruzioni, consulta l’articolo di assistenza di Microsoft Come installare o rimuovere un font in Windows.

Vai al passaggio successivo.

Scarica

In alternativa, se hai accesso a un altro computer in cui le finestre di dialogo di Photoshop vengono visualizzate correttamente, puoi installare le famiglie di font Myriad Pro e Tahoma copiandole dal computer in uso al computer interessato.

2. Esegui il ripristino alle impostazioni di font Windows predefinite. Per effettuare tale operazione:

1. Fai clic su Start, quindi su Esegui. Digita il seguente comando, quindi fai clic su OK:
      %windir%\fonts
    2. Nel riquadro di sinistra fai clic su Impostazioni dei caratteri.
    3. Fai clic sull’opzione di ripristino delle impostazioni di caratteri predefinite.
  3. Riavvia Photoshop.