In questo articolo vengono elencati problemi di compatibilità noti che possono verificarsi quando esegui Photoshop CC su macOS 10.13 (High Sierra) e fornite le relative soluzioni.

Adobe ha rilevato i problemi di compatibilità elencati di seguito durante l’esecuzione di Photoshop con macOS 10.13 (High Sierra).

Adobe consiglia ai clienti di eseguire l’aggiornamento alla versione Photoshop CC 2017 prima dell’aggiornamento a macOS 10.13 (High Sierra). Versioni precedenti di Photoshop CC non erano state progettate o ampiamente testate per l’esecuzione in macOS High Sierra. Inoltre, si consiglia ai clienti di eseguire delle prove su una partizione non di produzione per verificare che i nuovi sistemi operativi funzionino con hardware e driver correnti (stampa, ecc). Potresti desiderare di mantenere una versione precedente del sistema operativo, compatibile con le versioni precedenti del nostro software.

Se si verificano dei problemi che non sono ancora documentati, non esitare a segnalarli nel nostro sito di feedback.

Versioni interessate

Versioni interessate Photoshop CC 2017 o versioni precedenti
Sistema operativo macOS 10.13 High Sierra

Adobe ha rilevato i problemi di compatibilità elencati di seguito durante l’esecuzione di Photoshop CC 2017 e versioni precedenti su macOS 10.13 (High Sierra).

Problema con la modalità a tutto schermo con Dock visualizzato

La finestra del documento Photoshop non si espande all’intero schermo quando viene mostrato il Dock macOS. Il problema non si verifica se il Dock è impostato su “Mostra e nascondi automaticamente”

1. Chiudi Photoshop.

2. Scarica OSXCompatibilityPlug-in.zip sul computer.

Scarica

3. Una volta scaricato il pacchetto del plug-in OSXCompatibility qui sopra, fai doppio clic su di esso per decomprimerlo. Se viene richiesto, estraete tutti i file.

4. Copia il file OSXCompatibility.plugin nella cartella dei plug-in all’interno della cartella dell’applicazione Photoshop:

Applicazioni/Adobe Photoshop [versione_di_Photoshop]/Plug-in

5. Riavviate Photoshop.

Il nostro team tecnico sta collaborando con Apple per correggere il problema di base appena possibile.