O recurso de Compartilhamento de conta está disponível para os níveis de serviço Equipe, Business e Enterprise.

Estabelecer ou desativar o compartilhamento de contas entre usuários

Os compartilhamentos de conta são a maneira de exibir os contatos de outro usuário que utiliza o Adobe Sign na Document Cloud. Todos os contratos enviados e assinados pelo usuário que compartilhou a conta ficam visíveis àquele com quem a conta foi compartilhada, na guia Gerenciar, da conta.

Esse relacionamento é unidirecional e fornece acesso somente à leitura dos contratos. O compartilhamento de conta é ideal para gerentes ou administradores que gostam de acompanhar o progresso de usuários individuais.

Observação:

Como o compartilhamento fornece acesso de somente leitura, aquele que recebe o compartilhamento não pode editar a transação de forma alguma. Somente o remetente de um contrato poderá alterá-lo (incluindo a assinatura, a aprovação, a delegação ou o cancelamento).

Etapas rápidas

1. Acesse a página Conta ou passe o mouse sobre o nome no canto superior esquerdo e clique em Meu perfil.
  2. Siga um destes procedimentos:
    1. Compartilhar uma conta: clique em Compartilhar minha conta para compartilhar a conta com outro usuário. Clique no sinal de mais no canto superior direito e insira o endereço de email do usuário com quem deseja compartilhar a conta. Clique em Salvar.
    2. Visualizar outra conta: clique em Exibir outras contas para solicitar que alguém compartilhe a conta com você. Clique no sinal de mais no canto superior direito e insira o endereço de email do usuário cuja conta deseja que seja compartilhada. Clique em Salvar.
    3. Aceitar uma solicitação de compartilhamento: clique no link para aceitar a solicitação em Compartilhar minha conta.
    4. Reenviar uma solicitação de compartilhamento: clique no link para reenviar a solicitação em Exibir outras contas.
    5. Cancelar um compartilhamento: clique no link para cancelar o compartilhamento em Exibir outras contas ou Compartilhar minha conta.

Passo a passo

Para obter as opções de compartilhamento, passe o mouse sobre seu nome no canto superior direito e clique em Meu perfil.

Nav to PErsonal Preferences

Exibir outras contas: solicitar um compartilhamento

Clique no sinal de mais no canto superior direito. Insira o email do usuário cuja conta deseja visualizar e clique em Salvar. Os usuários recebem um email e a solicitação aparece na sessão Compartilhar minha conta.

View Accounts

Uma janela pop-up solicita que você digite o endereço de email do usuário que deseja visualizar.

• Digite o endereço de email
  • Clique em Salvar.
Save Request to View

Um email é enviado ao endereço para do você solicitou a visualização.

Até que a parte solicitada aceite o convite para compartilhar sua conta, a solicitação será mostrada como PENDENTE

Pending Request to View

Quando a solicitação for aceita, o sinalizador PENDENTE será removido

Accepted Request to View

O conteúdo compartilhado fica visível na página Gerenciar.

Todo o conteúdo compartilhado apresenta uma descrição em cinza claro, que identifica quem o compartilhou, sob o nome do contrato.

Shared doc on Manage page

Compartilhar minha conta: compartilhar a conta com outro usuário

Clique no sinal de mais no canto superior direito. Insira o endereço de email do usuário com quem deseja compartilhar a conta e clique em Salvar. Os usuários recebem um email e a solicitação aparece na sessão Exibir outras contas.

Share my account

Uma janela pop-up solicita que você digite o endereço de email do usuário com o qual você deseja compartilhar o conteúdo da conta.

• Digite o endereço de email
  • Clique em Salvar
Save Request to Share

Um email é enviado ao endereço com o qual você deseja compartilhar o conteúdo.

Até que a parte solicitada a compartilhar aceite o convite para visualizar sua conta, a solicitação será mostrada como PENDENTE

Pending request to Share

Quando a solicitação for aceita, o sinalizador PENDENTE será removido

Accepted Request to share

Aceitar uma solicitação de compartilhamento

Todos os compartilhamentos pendentes aparecem nas seções Exibir outras contas e Compartilhar minha conta.

Para aceitar uma solicitação de compartilhamento:

• Navegue até Meu perfil > Preferências pessoais > Exibir outra conta || Compartilhar minha conta
  • Para selecionar o compartilhamento que você deseja aceitar, clique nele
    • Isso revela o link Aceitar
  • Clique no link Aceitar
Accept a Share

Uma mensagem de sucesso é exibida na parte superior da janela.

O sinalizador Pendente é removido e o compartilhamento entra em efeito.

Successful Accept

Recusar uma solicitação de compartilhamento

Todos os compartilhamentos pendentes aparecem nas seções Exibir outras contas e Compartilhar minha conta.

Para recusar uma solicitação de exibição:

• Navegue até Meu perfil > Preferências pessoais > Exibir outra conta || Compartilhar minha conta
  • Para selecionar o compartilhamento que você deseja recusar, clique nele
    • Isso revela o link Recusar
  • Clique no link Recusar
NAv to Decline

Uma mensagem de sucesso é exibida na parte superior da janela.

A solicitação pendente é removida da lista de compartilhamentos.

Successful Decline

Reenviar uma solicitação de compartilhamento

Todos os compartilhamentos pendentes aparecem nas seções Exibir outras contas e Compartilhar minha conta.

Para reenviar o email de solicitação de exibição ou compartilhamento

• Navegue até Meu perfil > Preferências pessoais > Exibir outra conta || Compartilhar minha conta
  • Clique no compartilhamento para o qual você deseja reenviar o email
    • Isso expõe o link Reenviar solicitação de compartilhamento
  • Clique no link Reenviar solicitação de compartilhamento
Resend Share Request

Uma mensagem de sucesso é exibida na parte superior da janela.

Resend Success

Cancelar um compartilhamento

Todos os compartilhamentos ativos aparecem nas sessões Exibir outras contas e Compartilhar minha conta. Qualquer um desses compartilhamentos pode ser cancelado por ambas as partes.

Para cancelar uma conta Compartilhada:

• Navegue até Meu perfil > Preferências pessoais > Exibir outra conta || Compartilhar minha conta
  • Para selecionar o compartilhamento que você deseja cancelar, clique nele
    • Isso expõe o link Cancelar compartilhamento
  • Clique no link Cancelar compartilhamento
NAv to Cancel Share

Uma mensagem de sucesso é exibida na parte superior da janela e o registro é removido da lista de compartilhamentos.

Cancel Success