Criar e executar relatórios

Criar um relatório

O Adobe Sign para planos de serviço empresarial e corporativo pode executar um relatório em transações enviadas de usuários na conta. O relatório cria vários gráficos que mostram o percentual de assinatura e o tempo médio para a assinatura. Você também pode exportar um arquivo CSV com os dados brutos gerados pelo relatório.

1. Para gerar um relatório, clique na guia Relatórios, em seguida, clique em Criar novo relatório.

2. Defina os vários parâmetros para afetar o relatório resultante e clique em Executar relatório. Você pode encontrar os parâmetros da conta na próxima seção.

3. A página de resultados do relatório abre exibindo as informações com base nos seus parâmetros.

Parâmetros de relatório

• Intervalo

A seção Intervalo permite que você colete dados dos períodos determinados ou de um intervalo de datas personalizado.

• Usuários e grupos

A guia Usuários e grupos permite que você selecione usuários ou grupos específicos para a coleta de informações.

• Documentos

A área de documentos permite que você especifique documentos da biblioteca que foram enviados.

• Nome do documento

Esta opção permite que você inclua partes do nome do documento na pesquisa de relatórios.

• Mega assinatura

Selecione esta opção se você desejar incluir as transações com Mega assinatura no relatório.

• Dados de relatório variados

As últimas quatro configurações encontradas na página servem para alterar ou modificar visualmente o relatório resultante e os gráficos relacionados.

Dados e opções do relatório

• Atualizar o relatório com os dados atuais

Este link atualiza o relatório para incluir as transações recentes.

• Salvar relatório

A opção Salvar relatório permite que você salve o relatório. Você pode acessá-lo novamente clicando na guia Relatórios.

• Compartilhar relatório

Esta opção permite que você compartilhe esse relatório específico com um endereço de email e inclui uma mensagem personalizada.

• Programar relatório

A opção Programar relatório utiliza as configurações atuais do relatório para configurar um relatório automático recorrente, que é gerado diariamente, semanalmente ou mensalmente. Você também pode selecionar os destinatários para os quais deseja enviar o relatório recorrente.

• Exportar relatório de dados

Clique em Exportar relatório de dados para baixar um arquivo CSV com os dados brutos gerados no relatório.

Observação:

Por padrão, os dados de campo não estão contidos no arquivo .CSV do relatório. Se você deseja exportar os dados do campo dos contratos assinados, o administrador da conta deve abrir um ticket no Suporte.

• Relatório imprimível

O Printer-Friendly Report fornece uma versão do relatório melhor formatada para impressão.