Gli errori si verificano in Photoshop quando si utilizza un tablet Wacom

Uno dei seguenti errori si verifica quando si utilizza un tablet Wacom in Photoshop:

• I menu, i pannelli o le finestre di dialogo diventano bianchi e non rispondono
  • Le scelte rapide da tastiera non funzionano più
  • Le selezioni dello strumento Lazo si chiudono prematuramente e inaspettatamente
  • Photoshop non risponde

Soluzione 1: installate gli aggiornamenti di Mac OS

1. Nel menu Apple, scegliete Aggiornamento software.

2. Installate Mac OS X Update 10.9.3 o versioni successive.

3. Riavviate il computer.

Soluzione 2: installate un plug-in per risolvere il problema

Nota: questa soluzione è valida solo per Photoshop CC (2013) e CS6.

1. Chiudete Photoshop e scaricate il seguente file in una posizione in cui può essere facilmente individuato.

Scarica

2. Decomprimete il file, WhiteWindowWorkaround.plugin e spostatelo in //Applications/Adobe Photoshop [Versione]/Plug-ins/

3. Potete verificare che il plug-in sia installato avviando Photoshop e scegliendo Aiuto > Informazioni sul sistema.

Scorrete fino alla parte inferiore del testo nella finestra di dialogo e cercate il nome del plug-in.

Cercate il nome del plug-in in Photoshop, WhiteWindowWorkaround.plugin