Alcuni strumenti non sono presenti nella barra degli strumenti di Photoshop. Come recuperare questi strumenti.

Problema

Alcuni strumenti non sono presenti nella barra degli strumenti.

Photoshop consente di personalizzare gli strumenti visibili nella barra degli strumenti. Questa impostazione di personalizzazione della barra degli strumenti viene salvata nelle preferenze dell’utente ma può essere salvata anche come parte di uno spazio di lavoro.

Questo problema potrebbe verificarsi nelle seguenti situazioni:

• Dopo che Photoshop è stato aggiornato a una nuova versione e l’impostazione è stata salvata nelle preferenze o in un’area di lavoro, la barra degli strumenti non include gli strumenti più recenti come lo strumento Cornice o lo strumento Selezione oggetti.
  • Dopo essere passati a un altro spazio di lavoro (uno degli spazi di lavoro che si trovano in Finestra > Area di lavoro)

Applica le soluzioni elencate di seguito.

Ripristina le impostazioni predefinite della barra degli strumenti

Seleziona Modifica > Barra degli strumenti e fai clic su Ripristina predefiniti

Edit menu
Menu Modifica

Reimposta o torna all’area di lavoro Essenziali

Scegli Finestra > Area di lavoro, quindi seleziona Essenziali (impostazione predefinita) o Reimposta essenziali.

Essentials_workspace

Personalizza la barra degli strumenti

1. Scegli Modifica > Barra degli strumenti.
  2. Nella finestra di dialogo Personalizza barra degli strumenti, se identifichi lo strumento mancante nell’elenco Strumenti extra, trascinalo e rilascialo nell’elenco Barra degli strumenti a sinistra.
  3. Fai clic su Fine
Finestra di dialogo Personalizza barra degli strumenti
Trascina gli strumenti dalla colonna Strumenti extra alla colonna Barra degli strumenti.