Alcuni strumenti sembrano scomparsi dalla barra degli strumenti di Photoshop CC 2015. Scoprite come recuperarli.
Prodotto applicabile Photoshop
Versioni applicabili CC 2015.x

Problema

Alcuni strumenti sembrano non essere più presenti nella barra degli strumenti.

Causa

Alcune aree di lavoro fornite con Photoshop CC 2015 personalizzano la barra degli strumenti. Puoi riscontrare questo problema dopo essere passato a una di queste aree di lavoro.

Soluzione

1. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Ripristinate le impostazioni predefinite della barra degli strumenti. Seleziona Modifica > Barra degli strumenti e fai clic su Ripristina predefiniti. Se non riesci a visualizzare l’opzione Barra degli strumenti, estendi il menu Modifica per visualizzare l’elenco completo facendo clic sull’icona , quindi seleziona Barra degli strumenti > Ripristina predefiniti.
    Menu Modifica

• Tornate all'area di lavoro Essenziali o reimpostate l'area di lavoro Essenziali.
  2. Riavviate Photoshop.

3. In alternativa, seleziona Modifica > Barra degli strumenti. Nella finestra di dialogo Personalizza barra degli strumenti, se identifichi lo strumento mancante nell’elenco Strumenti extra, trascinalo e rilascialo nell’elenco Barra degli strumenti. Fai clic su Fine. Riavviate Photoshop.

Trascinamento e rilascio strumento extra nella barra degli strumenti