La funzionalità Anteprima dispositivo è stata rimossa dalla versione ottobre 2017 di Photoshop CC. Inoltre, a partire da ottobre 2017 l’app Preview CC per iOS non è più disponibile per il download né è più attivamente mantenuta. Se avevate già scaricato Preview CC sul vostro dispositivo iOS, potete continuare a utilizzarla così com’è con le precedenti versioni di Photoshop.

Le informazioni riportate su questa pagina si riferiscono alle versioni precedenti di Photoshop.

Anteprima su diversi dispositivi

Grazie alla nuova funzione Anteprima dispositivo di Photoshop e l’app mobile Adobe Preview CC, i lavori realizzati in Photoshop possono essere visti in tempo reale su più dispositivi iOS. Le modifiche apportate in Photoshop CC vengono visualizzate in Preview CC in tempo reale. Potete collegare più dispositivi iOS a Photoshop tramite USB o Wi-Fi.

Per i documenti con tavole da disegno, Anteprima dispositivo tenta di visualizzare la tavola da disegno dalle dimensioni e posizione corrispondenti al dispositivo iOS collegato. Potete anche usare la barra di navigazione per visualizzare in anteprima una specifica tavola da disegno sul dispositivo oppure scorrere con un dito le tavole da disegno di larghezza corrispondente.

Collegare Preview CC a Photoshop

Potete collegare più dispositivi iOS a Photoshop tramite USB o Wi-Fi. Creative Cloud collega direttamente i dispositivi a Photoshop.

Wi-Fi

wi-fi-free-icon

Prima di collegare Preview CC a Photoshop tramite Wi-Fi, verificate quanto segue:

• Di aver effettuato l’accesso a Creative Cloud sia in Photoshop che in Preview CC.

• Che il computer su cui è in esecuzione Photoshop e il dispositivo su cui è in esecuzione Preview CC si trovino sulla stessa rete Wi-Fi.

• Che il pannello Anteprima dispositivo in Photoshop sia aperto. Per aprire questo pannello, in Photoshop selezionate Finestra > Anteprima dispositivo.

USB

usb-icon-free

Prima di collegare Preview CC a Photoshop tramite USB, verificate quanto segue:

• Che Preview CC sia in funzione sul dispositivo.

• Che il cavo USB sia collegato al computer su cui è in esecuzione Photoshop.

• Che il pannello Anteprima dispositivo in Photoshop sia aperto. Per aprire questo pannello, in Photoshop selezionate Finestra > Anteprima dispositivo.

Nota:

Se il dispositivo non è elencato nella finestra Anteprima dispositivo, fate clic su Verifica la presenza di dispositivi.

Nota:

Se non riuscite a collegarvi al dispositivo, consultate Risoluzione dei problemi di connettività di rete Wi-Fi di anteprima dispositivo

Una volta stabilita la connessione, nel pannello Anteprima dispositivo di Photoshop è visualizzato il nome del dispositivo collegato. Ora tutte le modifiche apportate in Photoshop vengono riportate nell’anteprima sul dispositivo. Quando ruotate il dispositivo, il contenuti visualizzati vengono ruotati automaticamente.

Nota:

In occasione della prima connessione a Photoshop, Preview CC richiede che il pannello Anteprima dispositivo di Photoshop sia aperto. Successivamente questo non è più necessario.

Verificare la presenza di dispositivi

Se il dispositivo non è elencato nella finestra Anteprima dispositivo, fate clic su Verifica la presenza di dispositivi.

Scheda Anteprima dispositivo di Photoshop, nessun dispositivo collegato
“Verifica la presenza di dispositivi”, quando non è collegato alcun dispositivo

Scheda Anteprima dispositivo di Photoshop, nessun dispositivo collegato
“Verifica la presenza di dispositivi”, quando è collegato un dispositivo

Supporto delle tavole da disegno

Potete scorrere per navigare tra le varie tavole da disegno e visualizzarle in anteprima sui dispositivi effettivi. Ad esempio, potete visualizzare in anteprima una tavola da disegno per iPhone sull’iPhone e allo stesso tempo potete vedere una versione più grande della tavola da disegno sull’iPad, per testare più rapidamente i progetti su display diversi.

Preview CC seleziona e visualizza automaticamente la tavola da disegno corretta in base alle dimensioni del display del dispositivo.

Domande frequenti

Preview CC non è ancora disponibile per Android.

Preview CC funziona con Photoshop CC 2015, disponibile come un aggiornamento gratuito per i clienti che dispongono di un’iscrizione a Creative Cloud. Potete scaricare Photoshop CC 2015 come aggiornamento tramite l’app Creative Cloud per desktop. Consultate questo articolo della guida per informazioni su come installare o aggiornare Photoshop CC 2015.

Preview CC funziona con i dispositivi iOS, con iOS 8 o versione successiva:

• iPad Pro
  • iPhone 4s
  • iPhone 5
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPod touch (quinta generazione)
  • iPad 2
  • iPad (terza generazione)
  • iPad (quarta generazione)
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad Mini
  • iPad Mini 2
  • iPad Mini 3

Ulteriori informazioni su Preview CC

Nel documento sulle domande frequenti su Adobe Preview CC potete trovare le risposte a altra domande frequenti su Preview CC.

Icona Wi-Fi Creative Commons: Canopus49