Potete facilmente modificare e migliorare le maschere di livello esistenti.

1. Nel pannello Livelli, selezionate il livello contenente la maschera da modificare.
  2. Fate clic sulla miniatura della maschera nel pannello Livelli.

3. Selezionate uno strumento di modifica o pittura.

Nota:

quando la maschera è attiva, i colori di primo piano e di sfondo assumono i valori predefiniti in scala di grigio.

4. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Per sottrarre aree dalla maschera e mostrare il livello, colorate la maschera di bianco.
    • Per rendere il livello parzialmente visibile, colorate la maschera di grigio. I grigi scuri rendono il livello più trasparente, mentre quelli chiari lo rendono più opaco.
    • Per aggiungere aree alla maschera e nascondere il livello o il gruppo, colorate la maschera di nero. I livelli sottostanti diventano visibili.

Per modificare il livello anziché la maschera di livello, selezionatelo facendo clic sulla sua miniatura nel pannello Livelli. La miniatura del livello viene circondata da un bordo.

Nota:

per incollare una selezione in una maschera di livello, tenete premuto Alt (Windows) o Opzione (Mac OS) e fate clic sulla miniatura della maschera di livello nel pannello Livelli per selezionare e visualizzare il canale della maschera. Scegliete Modifica > Incolla, quindi Selezione > Deseleziona. La selezione viene convertita in scala di grigio e aggiunta alla maschera. Per deselezionare il canale della maschera, fate clic sulla miniatura del livello nel pannello Livelli.