Photoshop consente di registrare nelle azioni anche gli strumenti, ad esempio lo strumento pennello. Per attivare questa funzione, scegliete Consenti registrazione strumenti nel menu del pannello Azioni.

Tenete presente quanto segue:

• Durante la registrazione di uno strumento, scegliete il pennello desiderato come parte dell’azione; in caso contrario verrà utilizzato il pennello attualmente selezionato.
  • Se registrate un’azione da riprodurre con dimensioni diverse, impostate le unità di misura di Photoshop su Percentuale e non definite le dimensioni del pennello come parte di un pennello predefinito.

From an expert: Tool recording

From an expert: Tool recording
Howard Pinsky, docente di Photoshop, dimostra come utilizzare il comando Consenti registrazione strumenti durante la creazione di azioni.
Howard Pinsky

Per ulteriori informazioni, consultate Le azioni e il pannello Azioni e Creazione delle azioni.