Cosa è stato cambiato?

L’interfaccia utente generata da script in Photoshop è stata migliorata per supportare i display ad alta risoluzione/Retina ed avere un aspetto omogeneo con l’interfaccia utente globale dell’applicazione. Inoltre, l’interfaccia utente generata da script ora è basata su un nuovo framework diverso da Flex.

Elenco delle finestre di dialogo interessate

Di seguito sono elencate le finestre di dialogo dell’applicazione interessate da questo cambiamento:

Finestra di dialogoMenu
Provino a contatto IIFile > Automatizza > Provino a contatto II
Modifica metodo condizionaleFile > Automatizza > Modifica metodo condizionale
Adatta immagineFile > Automatizza > Adatta immagine
Correzione obiettivoFile > Automatizza > Correzione obiettivo
Unisci come HDR ProFile > Automatizza > Unisci come HDR Pro
Photomerge File > Automatizza > Photomerge
Esporta tavole di consultazione coloreFile > Esporta > Tavole di consultazione colore
Composizioni livelli in fileFile > Esporta > Composizioni livelli in file
Composizioni livelli in PDFFile > Esporta > Composizioni livelli in PDF
Tavole da disegno in PDFFile > Esporta > Tavole da disegno in PDF
Esporta livelli in file
File > Esporta > Livelli in file
Elaboratore immaginiFile > Script > Elaboratore immagini
Manager eventi scriptFile > Script > Manager eventi script
Carica livelliFile > Script > Carica file in serie
Statistiche immagineFile > Script > Statistiche immagine
Marcatore della scala di misurazioneImmagine > Analisi > Inserisci marcatore scala
FiammaFiltro > Rendering > Fiamma
Cornice immagineFiltro > Rendering > Cornice immagine
AlberoFiltro > Rendering > Albero
Carica su Sketchfab 3D > Condividi livello 3D su Sketchfab
Esporta/Importa predefinitiModifica > Predefiniti > Esporta/Importa predefiniti
Riempimento mattoni

Modifica > Riempimento

Selezionate Pattern nella menu a discesa dei contenuti.

Selezionate Script.

Selezionare l’opzione dal menu a discesa.

Tessuto trasversale
Inserisci sul tracciato
Riempimento casuale
Riempimento simmetria

Layout dell’interfaccia utente

Non è stata apportata alcuna modifica nelle API di scripting per la creazione di interfacce utente. Tuttavia, non vi è differenza nel modo in cui funziona il widget di raggruppamento.

In Flex, il widget Gruppo funzionava come meccanismo di layout per i widget di raggruppamento ed era di per sé completamente invisibile. Ora Gruppo è un widget a tutti gli effetti con un proprio sfondo e non può sovrapporsi ad altri widget.

Ad esempio, se si hanno due gruppi disposti l’uno sull’altro in modo che i widget di un gruppo non si sovrappongono ai widget dell’altro gruppo, tutti i widget sono visibili in Flex.

Widget Gruppo - Flex

Tuttavia, nel nuovo framework, nella stessa situazione, il gruppo nella parte superiore nasconde il gruppo nella parte inferiore.

Gruppo widget - nuovo framework

Nota:

per questo motivo, alcuni utenti potrebbero riscontrare che i loro script esistenti presentano un layout dell’interfaccia utente errato nel nuovo framework per questa stessa ragione. Tutti questi script devono essere modificati eliminando le sovrapposizioni nei widget Gruppo. I nuovi script creati nel nuovo framework o modificati per funzionare in esso funzionano bene anche in Flex.

Supporto di display ad alta risoluzione

Con questa modifica, l’interfaccia utente basata su script supporta ora anche i display ad alta risoluzione. Tuttavia, non è necessario apportare alcuna modifica agli script per farli funzionare con display ad alta risoluzione. È sufficiente inserire le risorse immagini 2x nella stessa cartella delle risorse immagini 1x, assegnando loro lo stesso nome file delle corrispondenti risorse immagini 1x seguito dal suffisso @2X.

Ad esempio, se il nome file di una risorsa immagine 1x è Immagine.png, la risorsa immagine 2x corrispondente deve essere denominata Immagine@2X.png e inserita nello stesso percorso.

Nota:

se la risorsa immagine 2x non viene trovata, verrà usata la risorsa immagine 1x.

Problemi noti

• Il widget Flash Player non è più supportato. Non sarà più possibile riprodurre file SWF, Flash o Flex tramite l’interfaccia utente basata su script.
  • Il widget Treeview non è supportato.
  • Il disegno di elementi grafici non è supportato nei widget Casella di controllo e Pulsante di scelta.
  • Il colore di sfondo dei pulsanti non può essere modificato.
  • Gli stili dei caratteri su un testo non sono supportati.