Ripulire le foto di documenti rimuovendo lo sfondo e regolando la prospettiva.

Ripulire le immagini acquisite con la fotocamera del dispositivo mobile

La funzione Migliora immagini da fotocamera permette di ripulire le immagini che sono state acquisite con la fotocamera di uno smartphone. Con questa funzione, fare clic sulla foto di un documento acquisito con un dispositivo mobile e quindi creare un PDF chiaro e di dimensioni ridotte. In questo modo si evita di dover ricorrere a uno scanner standard.

I seguenti problemi sono tipici delle immagini acquisite da un dispositivo mobile:

• Prospettiva errata
  • Area oltre i limiti
  • Ombre
  • Luce non uniforme

Questa funzione risolve in parte tutti questi problemi e crea un PDF di buona qualità.

Per migliorare un’immagine da fotocamera

1. Aprire la foto o l’immagine del documento in Acrobat DC.

2. Scegliere Strumenti > Migliora acquisizioni.

3. Nella barra degli strumenti, fare clic su Migliora e scegliere Immagine da fotocamera.

4. Nella barra degli strumenti secondaria sono disponibili opzioni aggiuntive e istruzioni. Se necessario, regolare il bordo della pagina utilizzando il cerchio blu agli angoli della foto. Fare clic su Migliora pagina.

5. L’immagine viene migliorata e viene visualizzato un PDF dell’immagine. È possibile regolare ulteriormente il livello di regolazione predefinito utilizzando il cursore presente nella barra degli strumenti secondaria.

6. Salvare il file PDF.