Scopri le novità dell’ultima versione di Premiere Pro.
free-form-panel

Visualizzazione libera

Usa la nuova Visualizzazione libera nel pannello Progetto per organizzare, controllare i file multimediali e le idee per le storyboard dei tuoi progetti.

rulers-and-guides

Usa i righelli e le guide

Disponi il testo, le grafiche e i video clip con precisione. Salva e condividi le configurazioni della guida per maggiore coerenza nei tuoi progetti utilizzando i nuovi righelli e le nuove guide nel Monitor programma.

auto-ducking

Attenuamento automatico del suono ambiente

Includi i suoni ambiente nelle tracce audio e adatta automaticamente il volume di sottofondo per i dialoghi o i doppiaggi.

faster-mask-tracking

Tracciamento maschera più veloce

Velocizza i flussi di lavoro di effetti e colore in Premiere Pro grazie al Tracciamento maschera migliorato, inclusi i formati HD, 4K e risoluzioni superiori.

graphics-and-text

Miglioramenti grafici e di testo

Il pannello Grafica essenziale in Premiere Pro offre numerosi miglioramenti grafici e di testo per flussi di lavoro di titolazione e grafica più fluidi.

view

Nuovo menu Visualizza

Un nuovo menu Visualizza dedicato in Premiere Pro consente di consolidare i comandi del Monitor programma, ad esempio l’ingrandimento e la riproduzione, nonché le opzioni da aggiungere per il lavoro con le guide.

audio-options

Miglioramenti audio

Copia e incolla gli effetti audio all’interno di una traccia o tra traccie usando le semplici scelte rapide da tastiera.

performance

Miglioramenti relativi alle prestazioni

La riproduzione HEVC su Windows è ora più fluida grazie alla nuova decodifica hardware a 10 bit. Questa versione include anche i miglioramenti di decodifica hardware per H.264 e HEVC su macOS. Le riprese RED hanno una riproduzione migliore grazie alla nuova accelerazione RED Metal.

frame-issues

Sostituzione del fotogramma per gli errori di decodifica

Premiere Pro sostituisce i fotogrammi con problemi con una copia del fotogramma adiacente, eliminando il problema così puoi modificare il contenuto senza fastidiosi fotogrammi rossi.

export-close-captions

Nuove opzioni di esportazione delle didascalie

Le nuove opzioni di esportazione delle didascalie forniscono controlli maggiori per l’esportazione in applicazioni di terze parti per un flusso di lavoro più semplice per le didascalie.

keyboard-shortcuts

Supporto scelta rapida per le tastiere non inglesi

Premiere Pro associa automaticamente le scelte rapide di tastiere non inglesi in modo che le stesse combinazioni di tasti e modificatori funzionino con diversi layout di tastiera.

system-compatibility-report

Strumento per identificare i problemi di compatibilità di sistema

Il nuovo rapporto di compatibilità di sistema identifica i problemi noti, ad esempio i driver non aggiornati della scheda video all’avvio di Premiere Pro. Accedi ai rapporti di compatibilità di sistema in qualsiasi momento dal menu Aiuto.

image-scale

Opzioni di ridimensionamento immagine

Scegli un ridimensionato assoluto o proporzionale nelle impostazioni della sequenza per assicurarti che il contenuto sia inquadrato correttamente quando si modifica il formato della sequenza.

file-format-support

Supporto per nuovi formati di file

Importa i file nativi Sony Venice V3 per un maggiore supporto delle videocamere cinema.

other-enhancements

Altri miglioramenti

Scopri gli altri miglioramenti di questa versione, come la possibilità di consolidare le cartelle duplicate, di eseguire il rendering e sostituire gli effetti video in una sequenza e molto altro ancora.

Versioni precedenti di Premiere Pro