Photoshop non viene avviato da Bridge

Dopo l'installazione di Photoshop CC 2015 su Mac OS, si verifica uno dei seguenti problemi durante l'utilizzo di Bridge CC:

• Se Photoshop non è in esecuzione e selezionate uno qualsiasi dei comandi degli strumenti (come Batch) o scegliete File > Inserisci > Photoshop da Bridge, Photoshop non viene avviato e il comando non funziona.
  • Se Photoshop è in esecuzione e voi selezionate File > Torna a Photoshop da Bridge, Photoshop non sarà l'applicazione attiva in primo piano.

Soluzione: installate l'aggiornamento più recente di Bridge CC

Installate l'aggiornamento più recente di Bridge CC (v6.1.1) che è stato rilasciato contemporaneamente a Photoshop CC 2015. Scegliete Aiuto > Aggiornamenti per Photoshop o Bridge per individuare gli aggiornamenti più recenti.