Versioni applicabili Tutti
Sistemi operativi applicabili Mac e Windows

Problema

Quando vengono trascinati i livelli, questi ritornano alla posizione originale.

Questo problema può verificarsi se sul computer è installato uno dei seguenti software/app:

• iCopy
  • Synergy (software per la condivisione di mouse e tastiera)
  • ShareMouse
  • Versioni precedenti del driver Wacom Intuos

Soluzione

Se questo problema si verifica con Photoshop, provare una delle soluzioni seguenti:

• Installate i driver più recenti per il dispositivo Wacom Intuos.
  • Aggiornate il driver video. Se il problema persiste, disattivate l'impostazione Usa processore grafico di Photoshop (Preferenze > Prestazioni > Usa processore grafico).
  • Disinstallate/rimuovete iCopy. In alternativa, verificate se lo sviluppatore dispone di una versione compatibile con Photoshop.
  • Disinstallate/rimuovete Synergy. In alternativa, verificate se lo sviluppatore dispone di una versione compatibile con Photoshop.
  • Disinstallate/rimuovete ShareMouse. In alternativa, verificate se lo sviluppatore dispone di una versione compatibile con Photoshop.