Problema

Quando lavorate in Photoshop, Photoshop Elements o altre applicazioni, l'applicazione si arresta in modo anomalo e visualizza "selector name: mouseMoved" nell'errore relativo.

Soluzione

Aggiornate a Mac OS X 10.10.3 o versioni successive. 

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online