Driver disabilitato in Surface Pro 3

Il driver di grafica subisce un arresto anomalo e viene disabilitato all'avvio di Photoshop CC 2015 in un tablet Microsoft Surface 3 Pro con tastiera collegata. Inoltre, viene visualizzato l'errore "Il driver video ha smesso di funzionare ed è stato ripristinato".

Soluzione

Come soluzione alternativa, scollegate la tastiera e avviate Photoshop CC 2015 con la tastiera scollegata, per fare in modo che il driver di grafica non venga disabilitato.

Se si ricollega la tastiera in seguito all'avvio del programma, il driver video continua a funzionare.

Adobe e Microsoft stanno cercando di risolvere il problema.