Problema

Quando iniziate a utilizzare uno strumento di Photoshop in Mac OS X, si verifica un ritardo tra l'input e la risposta dello strumento. 

Soluzione

Disattivate BetterSnapTool o qualsiasi funzionalità di allineamento della finestra in BetterTouchTool. 

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online