Dopo un aggiornamento non riuscito di Photoshop CC, si verificano degli errori relativi ai plug-in FastCore, MMXCore e multiprocessore quando si apre Photoshop. In Photoshop, non potete salvare in formato PNG o utilizzare Salva per Web.

Soluzione

Disinstallate Photoshop, eliminate la cartella dell'applicazione e quindi reinstallatelo.

1. Disinstallate Photoshop CC selezionando il programma di disinstallazione nella cartella dell'applicazione. In alternativa, utilizzate Programmi e funzionalità nel Pannello di controllo (Windows 7) o Programmi > Disinstalla un programma nel Pannello di controllo (Windows 8).
  2. Accedete alla cartella Programmi/Adobe o Programmi (x86)/Adobe.
  3. Eliminate la cartella Adobe Photoshop CC (64 Bit) o Adobe Photoshop CC.
  4. Reinstallate Photoshop e aggiornatelo.

Informazioni aggiuntive

Plug-in e Photoshop

Plug-in di terze parti: prima di copiare un plug-in di terze parti da una versione di Photoshop a una nuova versione, consultate il sito del produttore del plug-in per assicurarvi che sia compatibile con la nuova versione di Photoshop. Utilizzate il programma di installazione del produttore per installare i plug-in.

Plug-in in dotazione con Photoshop: non copiate mai i plug-in forniti in dotazione con Photoshop da una versione all'altra poiché non sono compatibili.

Per ulteriori informazioni sui plug-in di Photoshop, consultate la nota tecnica: Contenuto scaricabile (plug-in)

Invio ad Adobe del registro del programma di installazione

Contattate il supporto tecnico di Adobe scrivendo un messaggio in feedback.photoshop.com/photoshop_family e attendete le istruzioni su come inviare i registri del programma di installazione ad Adobe.

I file di registro si trovano nelle seguenti cartelle:

• Windows a 32 bit: \Programmi\Common Files\Adobe\Installers
• Windows a 64 bit: \Programmi(x86)\Common Files\Adobe\Installers

Il nome del file di registro include il nome e la data di installazione del prodotto, seguiti da ".log.gz". L'estensione .gz indica un formato compresso.