Adobe ha rilevato i problemi di compatibilità elencati di seguito relativi all'esecuzione di Photoshop CC 2015 con Mac OS 10.11 (El Capitan).

Si consiglia ai clienti di eseguire le proprie prove su una partizione non di produzione per verificare che i nuovi sistemi operativi funzionano con hardware e driver correnti.

Se si verificano dei problemi che non sono ancora documentati, non esitate a segnalarli nel nostro sito di feedback.

Problemi noti

Ritardi nel disegno che influenzano varie aree dell'applicazione, ad esempio zoom a scorrimento, spazi nella barra degli strumenti e ridimensionamento degli elenchi a discesa

Sono noti ritardi nel disegno che influenzano varie aree dell'applicazione, ad esempio:

• Zoom a scorrimento
  • Accesso a sottospazi negli strumenti
  • Ridimensionamento degli elenchi a discesa

Abbiamo creato un plug-in come soluzione temporanea per questo problema.

Installare il plug-in OSXCompatibility:

1. Chiudete Photoshop.

2. Scaricate il pacchetto di plug-in OSXCompatibility (v 1.0.11):

Scarica

3. Una volta scaricato il pacchetto del plug-in OSXCompatibility qui sopra, fate doppio clic su di esso per decomprimerlo. Se viene richiesto, estraete tutti i file.

4. Copiate OSXCompatibility.plugin nella cartella dei plug-in all'interno della cartella dell'applicazione Photoshop:

Applicazioni/Adobe Photoshop [versione_di_Photoshop]/Plug-in

5. Riavviate Photoshop.

Il nostro team tecnico sta collaborando con Apple per correggere il problema di base appena possibile.

L'immagine diventa nera quando si usa il comando Dimensione immagine

Quando si usa il comando Dimensione immagine, l'anteprima nella finestra di dialogo Dimensione immagine diventa nera o il documento diventa nero quando applicate il comando.

Soluzione 1:

Aggiornate Mac OS X alla versione 10.11.1.