Photoshop e Sierra | macOS 10.12

Adobe ha rilevato i problemi di compatibilità elencati di seguito relativi all’esecuzione di Photoshop con macOS 10.12 (Sierra).

Adobe consiglia ai clienti di eseguire l’aggiornamento a Photoshop 2017 prima dell’aggiornamento a macOS 10.12 ( Sierra).

Versioni precedenti di Photoshop non erano state progettate o ampiamente testate per l’esecuzione in macOS Sierra. Si consiglia ai clienti di eseguire delle prove su una partizione non di produzione per verificare che i nuovi sistemi operativi funzionino con hardware e driver correnti (stampa, ecc). Potresti desiderare di mantenere una versione precedente del sistema operativo, compatibile con le versioni precedenti del nostro software.

Se si verificano dei problemi che non sono ancora documentati, non esitare a segnalarli nel nostro sito di feedback.

Problemi noti

Versioni interessate

Photoshop CC 2015.5.1 o versioni precedenti

Sistema operativo

macOS 10.12 Sierra

Adobe ha rilevato i problemi di compatibilità elencati di seguito durante l'esecuzione di Photoshop CC 2015.5 e versioni precedenti su macOS 10.12 (Sierra).

Si verifica un arresto anomalo di macOS Sierra durante la stampa su alcune stampanti e dispositivi

Photoshop si arresta in modo anomalo durante la stampa su macOS Sierra 10.12.

Soluzioni

• Eseguite l’aggiornamento a macOS 10.12.1
  • Eseguite l’aggiornamento a Photoshop CC 2017

Per alcuni modelli di stampanti, potete risolvere i problemi di stabilità assicurandovi che il driver della stampante sia aggiornato. Nota: il solo aggiornamento del driver potrebbe non essere sufficiente. È necessario eliminare il driver, eliminare la stampante, installare la versione più recente del driver e installare la stampante. Consultate questo documento di Apple sulla risoluzione dei problemi di stampa su OS X: Risolvere problemi di stampa sul Mac.

Tramite la scelta rapida da tastiera Comando+Barra spaziatrice in macOS Sierra si avviano sia Siri che lo strumento Zoom in

Problema di rigenerazione dell'interfaccia utente durante il trascinamento delle barre di scorrimento nei pannelli e nelle finestre di dialogo

Soluzione: eseguite l’aggiornamento a Photoshop CC 2017

Soluzione: per una versione precedente di Photoshop, passate il mouse sopra l’area a scorrimento e utilizzate la rotellina del mouse o il gesto trackpad per scorrere il pannello anziché fare clic sulla barra di scorrimento e trascinarla verso l’alto o il basso.

L'anteprima nel browser non funziona dalla finestra Salva per Web

Soluzione: salvate le immagini e/o i contenuti HTML dalla finestra Salva per Web e apriteli dal Finder nel browser selezionato.

I nostri tecnici stanno lavorando a una soluzione completa per un aggiornamento futuro di Photoshop CC.

Comportamento imprevisto durante l’utilizzo dello strumento lazo o lazo poligonale

Soluzione: selezionate Preferenze > Generali. Deselezionate Mostra messaggi.