Adobe ha rilevato i problemi di compatibilità elencati di seguito relativi all'esecuzione di Photoshop con macOS 10.12 (Sierra).

Adobe consiglia ai clienti di eseguire dei test su una partizione non di produzione per verificare che i nuovi sistemi operativi funzionino con gli hardware e i driver correnti.

Se si verificano dei problemi che non sono ancora documentati, non esitate a segnalarli nel nostro sito di feedback.

Problemi noti

Versioni interessate Photoshop CC 2015.5 o versioni precedenti
Sistema operativo macOS 10.12 Sierra

Adobe ha rilevato i problemi di compatibilità elencati di seguito durante l'esecuzione di Photoshop CC 2015.5 e versioni precedenti su macOS 10.12 (Sierra).

Si verifica un arresto anomalo di macOS Sierra durante la stampa su alcune stampanti e dispositivi

I nostri tecnici stanno lavorando a una soluzione da fornire in un aggiornamento futuro.

Soluzioni alternative:

• Stampate da Lightroom
  • Mantenete la versione corrente di Mac OS X e NON effettuate l'aggiornamento a macOS 10.12 (Sierra) fino al rilascio di un aggiornamento.

Soluzioni

• Per alcuni modelli di stampanti, potete risolvere i problemi di stabilità assicurandovi che il driver della stampante sia aggiornato. Nota: il solo aggiornamento del driver potrebbe non essere sufficiente. È necessario eliminare il driver, eliminare la stampante, installare la versione più recente del driver e installare la stampante. Consultate questo documento di Apple sulla risoluzione dei problemi relativi alla stampa in OS X: http://support.apple.com/it-it/HT201539

Tramite la scelta rapida da tastiera Comando+Barra spaziatrice in macOS Sierra si avviano sia Siri che lo strumento Zoom in

Soluzione: passate il mouse sopra l'area a scorrimento e utilizzate la rotellina del mouse o il gesto trackpad per scorrere il pannello anziché fare clic sulla barra di scorrimento e trascinarla verso l'alto o il basso.

I nostri tecnici stanno lavorando a una soluzione completa per un aggiornamento futuro di Photoshop CC.

L'anteprima nel browser non funziona dalla finestra Salva per Web

Soluzione: salvate le immagini e/o i contenuti HTML dalla finestra Salva per Web e apriteli dal Finder nel browser selezionato.

I nostri tecnici stanno lavorando a una soluzione completa per un aggiornamento futuro di Photoshop CC.