Problema: errore "Manca il file MSVCP110." in Photoshop o Photoshop Elements

Quando cercate di avviare Photoshop o Photoshop Elements, viene visualizzato un errore simile a questo:

"Impossibile avviare l'applicazione perché MSVCP110.dll non è stato trovato. La reinstallazione può risolvere il problema."

Soluzione

Contattate Google per il download diretto dei plug-in Nik e reinstallateli servendovi di tale download.

Informazioni aggiuntive

Questo problema ha iniziato a presentarsi dopo l'invio di un aggiornamento automatico dei plug-in Nik di Google. Diversi clienti hanno segnalato che con il download diretto e l'installazione dei plug-in aggiornati il problema viene risolto.