Quando si esegue Photoshop da un account non amministratore, il programma richiede l'accesso in lettura ad alcune cartelle a livello di sistema e l'accesso in lettura/scrittura ad alcune cartelle a livello utente.

Nota: un account utente con diritti amministrativi completi è necessario per l'installazione.

L’accesso in lettura/scrittura è necessario per la cartella principale di qualsiasi unità non di avvio specificata nelle preferenze di Photoshop come disco di memoria virtuale.

L’accesso in lettura/scrittura è necessario per tutte le cartelle in cui sono presenti file salvati.L’

accesso in lettura/scrittura è necessario per queste cartelle a livello utente:

L'accesso in lettura è necessario per queste cartelle a livello di sistema:

• Mac OS: la cartella Libreria del sistema e le cartelle Applicazioni.

Nota: la cartella Libreria del sistema e la cartella Libreria dell’utente sono due cartelle distinte.

1. Scegliete Vai > Computer.

2. Selezionate Macintosh HD > Sistema > Libreria.

• Windows: la cartella Programmi (per l’installazione di programmi a 64 bit) o la cartella Programmi (x86) (per l’installazione di programmi a 32 bit).