In Adobe Photoshop CS4, Adobe Bridge CS4 e Camera Raw vengono visualizzati tre cursori anziché uno.

Dettagli

La risoluzione in DPI del testo di Windows è impostata su 150%.

Soluzione: modificate le dimensioni del testo di Windows impostando 149% o 151%.

Per modificare le dimensioni del testo:

1. Scegliete Start > Pannello di controllo > Aspetto e personalizzazione > Visualizzazione.
  2. Scegliete Imposta dimensioni testo personalizzate (DPI) nel menu del riquadro a sinistra.
  3. Digitate 149 o 151 nel campo Dimensioni in percentuale delle dimensioni normali.
  4. Premete Invio, quindi fate clic su OK.
  5. Uscite e riaccedete per modificare l'impostazione.