Activation d’un widget

Pour activer un widget qui a été désactivé précédemment, procédez comme suit :

  1. Cliquez sur l’onglet Gérer et faites défiler l’écran jusqu’à la section Widget. 
  2. Sélectionnez le widget d’un simple clic de la souris.
    Remarque :
    ne cliquez pas sur le lien Obtenir le code.
  3. Cliquez sur l’option Activer située dans la petite fenêtre d’information dans le coin supérieur droit.
  4. Cliquez sur le bouton Activer.
Nav to Enable Widget

 

Le message « Le widget est désactivé. » s’affiche.

Successful widget enable

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne