Application d’un modèle de champs de formulaire à un document

Les modèles de champs de formulaire sont des calques de champs réutilisables qui peuvent être appliqués à n’importe quel document. Les modèles constituent un outil idéal si vous possédez une disposition de champs qui fonctionne pour plusieurs documents, ou si vous avez un document qui peut être envoyé de différentes manières.

À l’instar des documents de bibliothèque, les modèles de champs de formulaire peuvent être modifiés et partagés avec votre groupe ou compte.

Étapes rapides

1. Configurez une transaction en saisissant l’adresse électronique du signataire, en joignant un document et en cochant la case Prévisualiser et ajouter des champs de signature.
  2. Cliquez sur Suivant.
  3. Dans l’environnement de création par glisser-déposer, cliquez sur le bouton Modèle de champs de formulaire dans le coin supérieur gauche
  4. Sélectionnez un Modèle de champs de formulaire dans la liste déroulante « Sélectionner le modèle de champs de formulaire ».
  5. Si nécessaire, indiquez la page à laquelle le modèle doit commencer.
  6. Cliquez sur Appliquer.

Étapes détaillées

1. Configurez votre transaction :

• Entrez l’adresse électronique d’au moins un destinataire.
    • Joindre un document
    • Cochez la case Prévisualiser et ajouter des champs de signature.
    • Cliquez sur le bouton Suivant.
    Send page
  2. Dans l’environnement de création par glisser-déposer, cliquez sur le menu déroulant Modèles champ dans le coin supérieur gauche.

3. Sélectionnez un Modèle de champs de formulaire dans la liste déroulante « Sélectionner le modèle de champs de formulaire ».

Select Template
  4. Si nécessaire, indiquez la page à laquelle le modèle doit commencer.

3. Set Template page
  5. Cliquez sur Appliquer pour insérer les modèles de champ.

4. Click Apply