Définir un rappel pour une transaction

Les rappels ont un but simple : rappeler aux signataires qu’ils ont un document qui les attend. Ils sont envoyés sous la forme d’e-mails et peuvent être envoyés à intervalles réguliers.

Définition d’un rappel lors de l’envoi de la transaction

1. Vous pouvez définir un rappel pour la transaction dans la partie inférieure de la page Envoyer, à droite du champ Message.

Cochez la case Définir un rappel pour afficher les options.

Vue de la page Envoyer avec le champ Définir un rappel sélectionné
  2. Définissez la fréquence à laquelle le rappel doit être envoyé (une fois par jour ou une fois par semaine). Les rappels sont envoyés selon l’itération choisie à l’aide de la valeur d’horodatage de l’envoi de l’accord.

Définir un rappel dans une transaction qui a déjà été envoyée

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer, cliquez sur l’accord, puis sur l’onglet Rappeler à droite de la page.

Vue de la page Gérer avec l’onglet Rappeler sélectionné
  2. Dans la fenêtre d’informations, vérifiez à qui le rappel doit être envoyé, la fréquence du rappel et la note à joindre mentionner l’e-mail de rappel. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Définir un rappel.

Vue de l’onglet Rappeler avec les options de rappel visibles

Une bannière indiquant la réussite de l’opération apparaît en haut de l’écran une fois que le rappel a été créé.

Reminder Success message

Annuler un rappel

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer, cliquez sur un accord avec l’icône de rappel, puis sur l’onglet Rappeler.

Vue de la page Gérer avec l’onglet Rappeler sélectionné
  2. Dans la fenêtre d’informations, cliquez sur l’icône de la corbeille. Le rappel est alors annulé pour l’ensemble de la transaction.

Vue d’un rappel avec l’icône Supprimer sélectionnée