Instalar o software

Antes de instalar o software Adobe After Effects, consulte os requisitos de sistema completos.

Além da versão completa do Adobe After Effects, você pode instalar cópias adicionais em outros computadores para usar como mecanismos de renderização do After Effects para ajudar na renderização da rede.

Instalação de uma instância somente de renderização do Adobe After Effects CC

Antes de começar:

Se você instalou aplicativos da Creative Cloud em dois computadores, faça logoff em um deles ao abrir qualquer um dos aplicativos e selecionar Fazer logoff no menu Ajuda.

Você pode conectar-se novamente à Creative Cloud nesse computador após instalar as instâncias somente de renderização do After Effects.

Para instalar uma instância somente de renderização do After Effects CC, execute uma destas ações:

1. Acesse a página de produtos para baixar e instalar o After Effects CC.
  2. Quando a instalação for concluída, inicie o After Effects.
  3. Selecione Fazer logoff no menu Ajuda.
  4. Saia do After Effects.
  5. Crie e substitua o arquivo ae_render_only_node.txt como descrito nesta publicação do blog.

Limitações da versão de avaliação

A versão de avaliação do After Effects inclui todos os codecs que são incluídos com a versão completa do After Effects. Isso significa que você pode importar e exportar para todos os formatos de arquivo suportados usando a versão de avaliação.

A versão de teste do After Effects também inclui o plug-in Keylight, mocha-AE, forma mocha, efeitos Cycore (CC) e Color Finesse.

Se está faltando alguns componentes de terceiros na sua instalação do After Effects, entre em contato com o administrador de sistema para garantir que todos os componentes licenciados estão instalados corretamente.

Ativar o software

A ativação de uma licença de varejo para um único usuário serve para dois computadores. Por exemplo, você pode instalar o software em um computador de mesa no trabalho e em um laptop em casa.

Para obter mais informações sobre o licenciamento e ativação do produto, consulte o arquivo Leia-me ou acesse o site da Adobe.