A visualização de vídeo usando Mercury Transmitir- dependendo do sistema

O que é Mercury Transmit?

Mercury Transmit é uma interface de software que os aplicativos da Adobe usam para enviar quadros de vídeo paraum dispositivode vídeo externo. Os fabricantesde dispositivosde vídeo como AJA, BlackMagic Design, Bluefish444 e Matrox fornecem plug-ins que transmitem os quadros de vídeo do Mercury Transmit para o hardware deles.

A visualização de vídeo usando Mercúrio transmite envia o conteúdo do painel de composição, de camada, ou de gravação em um monitor externo. O monitor externo pode ser um dos seguintes:

• O moderador de vídeo conectado pelo hardware de vídeo de terceiros como dispositivos de AJA, de I/O de Blackmagic, ou de Matrox
  • Um dispositivo DV conectada via FireWire
  • Um monitor de computador conectado à placa de vídeo como HDMI, DVI, VGA, ou DisplayPort

A configuração do menu Resolução no painel Composição determina a resolução da visualização de vídeo externo.

Observação:

O Mercury Transmit não envia sobreposições como controles da interface do usuário, guias, avisos ou outros itens da OpenGL para o monitor externo. Isso significa que os modos de visualização Rascunho rápido e Wireframe não enviam dados de imagem no monitor externo.

Preferências de visualização de vídeo

Você pode definir as seguintes preferências de visualização de vídeo ao selecionar Preferências > Visualização de vídeo:

• Ativar o Mercury Transmit: alterar a visualização de vídeo com o Mercury Transmit. Use “/” no teclado numérico para ativar ou desativar essa opção. Em um computador Mac sem um teclado numérico, use Control+Shift+/ no teclado principal.
  • Dispositivo de vídeo: marque a caixa ao lado da opção que aparece aqui para ativar a saída de vídeo do dispositivo especificado.
    • Adobe DV: selecione essa opção para dispositivos DV conectados por FireWire.
    • Monitor Adobe x: exibe a lista de monitores conectados ao computador que podem receber os dados de visualização de vídeo da placa.
    • Hardware de vídeo de terceiros: exibe a lista de hardware de terceiros aos quais você está conectado, por exemplo, AJA Kona 3G, Blackmagic Playback e Matrox Player. Clique em Configuração para exibir as opções disponíveis para cada hardware.
  • Desabilitar saída de vídeo enquanto estiver em segundo plano: selecione essa opção para impedir o envio de quadros de vídeo para o monitor externo quando o After Effects não for o primeiro plano.
  • Visualização de vídeo durante a saída da fila de renderização: selecione essa opção para enviar os quadros do vídeo a ser monitorado externamente quando o After Effects estiver renderizando quadros na fila de processamento.

Se você estiver visualizando uma imagem que não corresponde exatamente às dimensões de pixels da visualização do monitor, o dispositivo de E/S de terceiros dimensionará a imagem. O modo de dimensionamento é diferente em relação a dispositivos e em alguns casos é possível controlar com as opções de Configuração do dispositivo. A configuração do menu Resolução no painel Composição determina a resolução da visualização de vídeo externo.

Observação:

Se tiver taxas de quadros de visualização de RAM lentas quando o Mercury Transmit estiver ativado, tente um ou mais destes procedimentos:

• Reduza a resolução no painel Composição ou Visualização
  • Reduzir a taxa de quadros da visualização de RAM no painel Visualização
  • Reduza a intensidade de cor do projeto para 16 bpc ou 8 bpc
  • Desativar o gerenciamento de cores (defina o espaço de trabalho do projeto como Nenhum).

O blog de Tim Kurkoski contém mais informações sobre o Mercury Transmit.