Aggiungere foto

Scopri come aggiungere foto a un documento in Photoshop su iPad in 5 semplici passaggi.

L’inserimento di foto in Photoshop su iPad è facile con lo strumento Inserisci foto. Ogni foto inserita viene aggiunta al documento come nuovo livello. Puoi selezionare foto facilmente da Rullino, File e Librerie del tuo iPad o scattare una nuova foto direttamente nell’app con l’opzione Fotocamera. Trasforma facilmente la tua foto per finalizzare il posizionamento nel documento.

Opzioni a comparsa di Inserisci foto
Tocca l’icona dello strumento Inserisci foto e visualizza le origini da cui puoi aggiungere foto.

5 semplici passaggi per inserire rapidamente una foto nel tuo documento

1. Apri il documento Photoshop in cui desideri aggiungere una foto.

2. Tocca  nella barra degli strumenti sul lato sinistro dell’area di lavoro.

3. Nel pannello delle opzioni visualizzato, seleziona l’origine della foto che desideri aggiungere:

• Rullino: tocca Rullino per vedere tutte le foto salvate nel Rullino.
    • File: tocca File per sfogliare le posizioni dei tuoi file su iPad. Puoi anche aggiungere i file selezionati alla cartella Preferiti e cercare file taggati nella sezione Tag.
    • Librerie: tocca Librerie per accedere alle immagini salvate nelle tue Creative Cloud Libraries e in altre app di terze parti installate sul tuo iPad e connesse. Per il momento, le risorse delle librerie vengono posizionate in modo separato e su un unico livello.
    • Fotocamera: tocca l’icona della fotocamera per aprire la fotocamera sul tuo iPad. Alla prima apertura della fotocamera, viene visualizzata la finestra di dialogo: “Photoshop desidera accedere alla fotocamera”. Tocca OK per concedere l’accesso. Scatta una foto con il tuo iPad. Tocca Scatta di nuovo per acquisire uno scatto migliore oppure tocca Usa foto per continuare.
  4. Tocca una foto per selezionarla da una delle origini sopra indicate. La foto selezionata viene aperta in modalità Trasforma. Prima di posizionare la foto nell’area di lavoro, seleziona un’operazione di trasformazione da applicare. Per ulteriori informazioni sulle operazioni di trasformazione, vedi Applicare operazioni di trasformazione.

transform-place-photo

5. Per applicare le trasformazioni e aggiungere la foto all’area di lavoro, tocca Fine. Per tornare al documento aperto e riavviare il processo, tocca Annulla.

Domande sui tipi di file supportati?

Qui puoi trovare le risposte ad alcune domande comuni. Se la tua domanda non è indicata qui o se desideri condividere il tuo feedback, partecipa alle discussioni nella Adobe Photoshop Community.

Quali formati file posso inserire in un documento?

I formati file supportati per l’inserimento di foto in Photoshop sono: PSD, PSB, TIFF, JPG e PNG.

Posso inserire file .pdf e .ai in un documento?

Sì. Tuttavia, i file PDF e AI vengono convertiti in immagini PNG piatte prima di essere aggiunti a un documento.

Posso inserire oggetti avanzati e risorse collegate in un documento?

Sì. Tuttavia, per il momento le risorse collegate e gli oggetti avanzati vengono inseriti come livelli raster separati.