Gestire impostazioni dell’app

Scopri come accedere alle impostazioni dell’app e impostare le tue preferenze per lavorare in Photoshop su iPad.

Come gestire le impostazioni dell’app

1. Tocca l’icona del profilo nell’angolo in alto a destra della schermata Home per accedere alle impostazioni dell’app.

Finestra di dialogo Impostazioni app in Photoshop su iPad

2. Nella finestra di dialogo Impostazioni app, seleziona uno dei gruppi di impostazioni: Generali, Input, Account, Informazioni o Guida

All’interno di questi gruppi di impostazioni, tocca qualsiasi sezione per espanderla e visualizzare le impostazioni e le opzioni disponibili.

3. Aggiorna le impostazioni come richiesto in base alle tue preferenze per lavorare nell’app. Una volta completata l’operazione, chiudi la finestra di dialogo Impostazioni app.

Nota:

Se ti sei abbonato tramite l’App Store, puoi gestire il tuo abbonamento con acquisto in-app nel menu Impostazioni app.

Generali

Interfaccia

Tema colore: seleziona un tema colore Scuro o Chiaro per l’interfaccia dell’app. Puoi anche utilizzare l’impostazione del sistema per applicare un tema colore.

Mostra nomi font in inglese: ti consente di visualizzare i nomi dei font disponibili in inglese. Questo pulsante è attivato per impostazione predefinita. Disattivalo per vedere i nomi dei font nelle rispettive lingue.

Avanzate

Ripristina impostazioni predefinite app: per ripristinare le preferenze predefinite, chiudi l’app dallo switcher applicazioni. Per effettuare questa operazione, scorri dal basso verso la parte centrale dello schermo e tieni premuto finché non visualizzi lo switcher applicazioni, quindi scorri l’app verso l’alto per uscire.

Ripristina tutte le finestre di dialogo di avviso: ti consente di ripristinare gli avvisi predefiniti. Le finestre di dialogo di avviso verranno visualizzate nuovamente quando appropriato.

Input

Apple Pencil

Doppio tocco: ti consente di impostare l’azione predefinita per un doppio tocco con Apple Pencil.

Sensibilità pressione: utilizza il cursore per controllare la sensibilità della pressione di Apple Pencil in Photoshop su iPad.

Tocco

Indicatore tocco: attiva questa opzione per mostrare l’area in cui il tuo dito o lo stilo tocca lo schermo. Disabilitata per impostazione predefinita.

Scelta rapida tocco: attiva questa opzione per vedere la scelta rapida tocco attivata nell’area di lavoro. Le scelte rapide tocco ti consentono di eseguire rapidamente azioni alternative con lo strumento selezionato. Abilitata per impostazione predefinita.

Doppio tocco stilo: abilita questa opzione per attivare il movimento doppio tocco utilizzando lo stilo. Abilitata per impostazione predefinita.

Disegno solo stilo: attiva questa opzione per ignorare i tocchi con le dita sull’area di lavoro e accettare solo i tocchi con lo stilo. Disabilitata per impostazione predefinita.

Visualizza movimenti: tocca per visualizzare una mappa di tutti i movimenti che puoi utilizzare all’interno dell’app.

Visualizza scelte rapide tocco: tocca per visualizzare una mappa di tutte le scelte rapide tocco che puoi utilizzare all’interno dell’app.

Tastiera

Visualizza tutte le scelte rapide da tastiera: tocca per visualizzare una mappa di tutte le scelte rapide da tastiera che puoi utilizzare all’interno dell’app.

Account

Informazioni profilo

La sezione Account visualizza le informazioni profilo associate al tuo account Adobe.

Modifica profilo: tocca per accedere al tuo account Adobe ID online e gestire le relative informazioni. Ad esempio, puoi modificare la tua password, aggiungere un’immagine del profilo e visualizzare i tuoi piani.

Esci: tocca per uscire dall’app. Per utilizzare l’app, devi effettuare nuovamente l’accesso.

Archiviazione Creative Cloud

Archiviazione cloud disponibile: ti consente di visualizzare la quantità di spazio di archiviazione cloud disponibile con la tua iscrizione a Creative Cloud. Una barra indica lo spazio utilizzato dai tuoi documenti sottoposti a backup nel cloud.

Usa rete dati per sincronizzare. Attiva questa opzione per utilizzare la larghezza di banda Internet della tua rete dati per:

• Scaricare i tuoi documenti dal cloud quando li apri per modificarli.
  • Sincronizzare le tue modifiche nel cloud.
  • Caricare nel cloud documenti creati di recente.

Disattiva questa opzione per eseguire la sincronizzazione solo con una connessione Wi-Fi.

Informazioni

Informazioni su Photoshop

Qui puoi trovare una breve introduzione su Photoshop e i dettagli della versione corrente.

Novità

Seleziona il link per visitare la pagina Novità di Photoshop. La pagina viene aperta nel tuo browser predefinito.

Segui e condividi

• Segui e condividi: segui Photoshop sulle piattaforme social e condividi il tuo lavoro stimolante con altri appassionati.
  • Lascia una recensione: lascia una recensione per l’app Photoshop su dispositivi mobili.
  • Condividi app: ritieni che la tua esperienza con l’app Photoshop su dispositivi mobili sia entusiasmante? Condividi l’app con i tuoi amici!

Programma di miglioramento

Aiuta a migliorare Photoshop condividendo con Adobe le statistiche anonime sull’utilizzo ed eventuali informazioni di arresto anomalo. Non verrà condivisa alcuna informazione o risorsa personale.

• Invia informazioni sull’utilizzo: attiva questa opzione per condividere le tue informazioni sull’utilizzo con il team di Photoshop.
  • Invia info di arresto anomalo: puoi scegliere di inviare report di arresto anomalo per aiutare a migliorare Photoshop.

Note legali

Qui puoi consultare Condizioni d’uso, Informativa sulla privacy e avvisi di terze parti.

Collaboratori

Qui puoi trovare un elenco di risorse Adobe che hanno lavorato con dedizione alla creazione della migliore esperienza con Photoshop.

Guida

Visualizza tutti i tutorial: questa opzione ti reindirizza alla pagina Scopri nella schermata Home in cui puoi esplorare e visualizzare tutorial di Photoshop all’interno dell’app.

Consulta le FAQ: leggi le domande frequenti relative a Photoshop. La pagina viene aperta nel browser Web predefinito del tuo dispositivo.

Invia feedback: tocca per segnalare un problema, suggerire una funzione o partecipare a un sondaggio nella finestra di dialogo In che modo possiamo aiutarti? visualizzata.

Forum community: connettiti con altri membri della community e partecipa alle discussioni di tendenza in Photoshop. Tocca per aprire Community di supporto Adobe nel browser Web predefinito del tuo dispositivo.