Utilizzare i file Camera Raw in Photoshop su iPad

Hai mai voluto modificare i file raw su un iPad mentre sei in movimento? Ecco come farlo!

I formati file raw da fotocamera hanno dati non elaborati generati direttamente dal sensore della fotocamera digitale. Puoi usare i vari controlli in modalità Camera Raw per elaborare e interpretare i dati dell’immagine raw della foto in Photoshop su iPad.

Supporto di file Camera Raw

1. Tocca Importa e apri dalla schermata Home in Photoshop su iPad e seleziona la foto raw desiderata. Puoi anche toccare l’icona Inserisci  dalla barra degli strumenti sul lato sinistro dell’area di lavoro per aprire una foto raw.

2. Nella modalità Camera Raw che si apre, puoi scegliere di Modificare i dati immagine per la foto raw manualmente o applicare regolazioni Automatiche.

3. Scegliendo la proprietà Modifica, puoi modificare manualmente i dati dell’immagine raw mediante i controlli organizzati in pannelli diversi che puoi espandere o comprimere: Luce, ColoreEffetti, Dettagli e Ottica.

4. Tocca Fine dopo aver applicato le modifiche.

• Se scegli l’opzione Importa e apri al passaggio 1, viene visualizzato un menu Importa come nell'angolo superiore destro della modalità Camera Raw. Qui puoi scegliere di importare le modifiche Camera Raw utilizzando una delle seguenti opzioni: Importa come oggetti avanzati (mantiene i dati originali dell’immagine) o Importa come livello (importa come immagine normale in Photoshop).
    • Se scegli l’opzione Inserisci al passaggio 1, viene ora visualizzata la modalità Trasforma, in cui puoi scegliere di applicare qualsiasi operazione di trasformazione prima di inserire la foto.

La foto raw con modifiche applicate può ora essere importata come oggetto avanzato o come livello pixel. Per impostazione predefinita, le modifiche vengono importate in un nuovo documento cloud come oggetto avanzato Camera Raw. Per il momento, non è possibile tornare alla modalità di modifica Camera Raw in Photoshop su iPad.

Bilanciare il bianco nelle immagini Camera Raw

Regola il bilanciamento del bianco nelle immagini Camera Raw con Photoshop per iPad.

A tal fine, procedi come segue:

1. Tocca lo strumento contagocce   dal controllo Colore.
  2. Tocca un’area dell’immagine per controllare il bilanciamento del bianco e Temperatura e Tinta si adegueranno di conseguenza.

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]