Erro ao usar o After Effects com o Adobe Camera Raw versão 11.1

Problema

Após instalar a atualização para o Adobe Camera Raw 11.1, quando você importa um arquivo de câmera original (.DNG, .CR2, .NEF, e assim por diante) no After Effects, você verá a seguinte mensagem de erro “falha na verificação interna. desculpe! {nenhum contexto atual}"

Solução

Para solucionar esse problema, atualize para o After Effects versão 16.0.1

Observação:

Caso você deseje usar uma versão do After Effects anterior à 16.0.1, reverta para o Adobe Camera Raw versão 11.0.