Lista de correções de bugs no After Effects CC versão 2017.0.2 (Janeiro de 2017)

Use este documento para consultar a lista de correções de bugs no After Effects CC versão 2017.0.2 (Janeiro de 2017)

Problema

Status

Quando você tentar abrir a caixa de diálogo Preferências, o After Effects tem erro fatal.

Corrigido

Quando você reproduz a gravação na linha de tempo com visualização ou barra de espaço, a gravação é reproduzida em um loop com um bola girando. O problema foi reportado em computadores executando o macOS 10.12.1 (Sierra) com telas 4K e 5K.

Corrigido

Quando você importa uma sequência JPEG após ter mudado sua taxa de quadros da taxa de quadro padrão na caixa de diálogo Interpretar garavção e salvar o arquivo, o After Effects muda a taxa de quadros da sequência de volta ao valor padrão.

Corrigido

Quando você enviar um composição do After Effects para o Premiere Pro ou do Premiere Pro para o After Effects através do Link dinâmico, a composição aparece em uma resolução menor. Por exemplo, se você enviar uma composição 1920 x 1080 para o Premiere Pro, o Premiere Pro a exibe na resolução de 960 x 540.

Corrigido