Visão geral

Você pode usar gestos de múltiplos toques (por exemplo, aplicar o zoom e a panorâmica) nos seguintes painéis:

• Composição
  • Camada
  • Gravação
  • Linha do tempo

Use os gestos em qualquer dispositivo sensível ao toque (por exemplo, Microsoft Surface ou Wacom Cintiq Touch) ou trackpad de múltiplos toques.

Use dois dedos e junte-os para ampliar, ou afaste-os para reduzir a imagem.

Use dois dedos e mova-os simultaneamente para deslocar-se por todas as quatro direções na exibição atual de um painel.